新宿スワンに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 231ページ目

「新宿スワン」に投稿された感想・評価

ひとみ

ひとみの感想・評価

原作未読ですが面白かったです◎

こんなに明るくてやんちゃな役をやった綾野剛を初めてみたけどとってもハマってた!好き!(笑)
Masato

Masatoの感想・評価

原作未読。園子温監督作品は未見だけど、噂だけは聞いてる。

面白かったし、笑えたよ。
ご都合主義な感じは否めないけど、映画だし、コミック原作だから娯楽性があったほうがいいと思う。

園子温監督ってい…

おやま

おやまの感想・評価

原作と園子温の融合。

ストーリーや構成はともかく、とりあえずこの映画はキャスティングが大成功してる感。
原作未読です!
未読のためメチャクチャ面白かったです!

クローズメンツでしたww
そう

そうの感想・評価

はなしのリアルな感じがよかったです。
山田孝之は目力はんぱないしかなり怖い、沢尻エリカのぼろぼろなところもよかったです。
2015/5/30 TOHOシネマズ渋谷
園子温監督でキャストも良いので鑑賞したが、園子温らしさが足りなくて残念な感じ。原作を一切知らないけど、綾野剛は漫画から飛び出たようなキャラだった。

やはり嫌いになれない園子温。キャスティング素晴らしすぎるだろ、特に深水元基演じる関が大好き。カメラ上手いなあと思ってたらやはり山本英夫。山田孝之演じる秀吉はダークナイトジョーカーっぽい、ダークヒーロ…

キャスト陣の関係でどうしても『クローズ (歌舞伎町編)』に見えちゃうけど、それをまとめるのは園子温だぜ!と思ったら、案外普通な映画になっており、脚本/鈴木おさむに感じた猛烈な違和感はマイナス方向へ働…

キャスティング、俳優個々の演技は素晴らしい。
ただし、脚本が雑。園さんはこの脚本でよかったのだろうか。園映画の過激描写を期待したらすかされる。

面白かったけど、残念ではある。
普通の日本映画を見た…

歌舞伎町でスカウトマンの熱い男が色々な問題にぶつかりながらも自分の信念を曲げずに立ち向かうストーリー。

園子温さんは、苦手なので見ない予定でしたが、友達のススメで鑑賞。まあまあでした。

山田孝之…