新宿スワンに投稿された感想・評価 - 332ページ目

『新宿スワン』に投稿された感想・評価

れいり

れいりの感想・評価

2.8
友達が見たいって言うから見ました。
連載中の漫画をそこそこのキャストを使って実写化して客を集めようとした映画って感じ
邦画ってそういうとこあるよね。
yoo

yooの感想・評価

中学生の時の恨みつらみを歌舞伎町のスカウトマンで描いた作品。単純に山田孝之、綾野剛が観れただけで見ごたえあった。真虎役の伊勢谷友介がカッコよすぎてヤバい。
marusu

marusuの感想・評価

1.8
主演俳優が苦手だが監督に期待して観たにもかかわらずつまらなかった。
新宿歌舞伎町を根城にする風俗スカウトマンたちの熾烈な生き残りにスポットを当てたドラマ。園子温監督作ということで破天荒な描写に期待していたが案外すぎるほどストレートで物足りなさが残ってしまった…
inge

ingeの感想・評価

2.3

結局なにを伝えたかったのか、どこに見所を見出していいかわからないアレでした。下手に回想と現在を混同させて表現したり、使い古された演出で芸術ぶるシーンがあって安っぽく感じました。キャストは好きでした。…

GAJIROCK

GAJIROCKの感想・評価

原作知らんけど、おもろかった。どんな理想、哲学語っても所詮詭弁。女を食い物にして性産業でマンマ食ってるスカ◯トやヤ◯ザたち。女性のみなさん騙されてはいけません。自主的に性を売りたい女性は止めませんが。
あられ

あられの感想・評価

4.6
山田孝之✨圧勝
伊勢谷さんもめっちゃカッコ良かった
#でも殿堂入りは村上淳
Takuma

Takumaの感想・評価

裏社会モノが好きなので純粋に楽しめました。

ああゆう世界のリアルな描写はそこまで再現されていないのかもしれないですが、シンプルにわかりやすい感じが好きです
pumpkin

pumpkinの感想・評価

2.7

非常にぬるい園子温。
別に奇を衒ったものを求めてる訳ではないけど、あまりに凡作すぎる…

歌舞伎町系ちょっと青春アウトロー映画。

原作未読。
評判悪いけどサクッと見れて結構すき。
世界観はいいけど…

多くを歌舞伎町で撮ったので歌舞伎町の映画館で見るのが良かったかも。スカウトたちの物語。
ストーリーはマンガも読んでないしなんですが、キャストは良かった。沢尻エリカはやはりいいなあ。