ドライブイン蒲生に投稿された感想・評価 - 36ページ目

『ドライブイン蒲生』に投稿された感想・評価

Dai

Daiの感想・評価

2.5
ドライブインのゴハンはそこまで美味しくなくていい。姉と弟の絆が自然な空気で流れていた。アイスピックという尖った存在が物語全体を冷たくしている、なんて考え過ぎでしょうか◎
なんであんなにカップ麺美味そうにみえるんだろ。この手の映画は
Shiori.H

Shiori.Hの感想・評価

かすけてるって言葉初めて聞いた。
兄弟でしか共有できない空気って確かにある。
こんな兄弟愛の形も良いかもしれないと思える。

考え方は違えど、お互いをちゃんと思い合っているところが良かった。
YokoGoto

YokoGotoの感想・評価

2.0

な、なんだろう。この違和感。もともと、こういうテーマでこういう雰囲気の邦画は、好みであるはずなのに、全くはまらなかった。

近所では、ガラが悪い、バカだ、と言われる「ドライブイン蒲生」を経営している…

mar88

mar88の感想・評価

3.1

この映画を観ていて、「きっとこの監督は、出ている俳優さんと関係が深いのだろうなー」と感じたら、その通りだった。
それでなきゃ、この低予算感ビンビンのこの映画にこのキャストは少し違和感がある。

内容…

faichan

faichanの感想・評価

右手で殴ったどうのこうのの時の染谷将太クソかっけえ。なんかじわ〜っといろんなものを感じたような気がする。いい塩梅。
HONEY

HONEYの感想・評価

2.0

つまらない…こんな感じだろうとは予想はしてたけど…それを考慮してもつまらない。間が凄い。逆にこういうベラベラ喋らない芝居って正解が無さそうで難しいんだろな。ドライブインって感じが全くしない。…

2015/3/27
DVD

ボンスリに短ラン。タバコはセッター、ハイライト。10代で子供が出来て結婚。
こんなやついたいた!親友だったあいつ!根は優しくて人懐っこくて、大好きだった。
懐かしいなぁ…

ena

enaの感想・評価

染谷将太と黒川芽以がたまらなく良い。
私たちの本当のお父さんはあの人じゃない、とバカでしか生きられない自分に苛立ちを感じてる姉とバカと呼ばれる父の事を実はそんなに嫌いじゃない弟。
下手くそなダンスと…