海月姫に投稿された感想・評価 - 255ページ目

『海月姫』に投稿された感想・評価

ストーリーはしっかりしてるので無理やり漫画通りにしない方がもっと落ち着いて見れたかな。
最後のファッションショーのシーンはドレスもちゃんとしてたし、太田莉菜のうつくしさに引けを取らない菅田将暉の細さ…

べあこ

べあこの感想・評価

2.5

よくできたお話だなと途中でググり始める。
東村さん原作コミックスと知って納得。

嫌いじゃないし、むしろ好きなジャンル、設定のはずなのに、なぜか大きな笑いと感動がないのは、なんだろう。

ファッショ…

原作未読。

さてさて何かとお騒がせな能年玲奈さんですが、やっぱり〝あまちゃん〟の印象が強いですよね〜。

口を開かなければべっぴんさんの能年玲奈。バラエティ番組などに出た時には引くほどのコミュ力で…

Shiori

Shioriの感想・評価

主演の能年玲奈より菅田将暉の印象が強い。菅田将暉が見たくて鑑賞した私は満足!知らない人が見たら本当に女の子に見えるかも、というくらい手足も筋肉の少ない女の子らしい細さで、相当体型作りを頑張ったんだろ…

みお

みおの感想・評価

最初はよくわかんないなぁじぇじぇじぇって感じだったけど菅田将暉の女装が良すぎて最後まで観れた、大事な時に流れるFukaseの声にいらっとしたりしました
さる

さるの感想・評価

2016 110本目。

キャラの再現度ハンパねーな〜。
ってのと、皆キラキラしてて良いな( ´ ▽ ` )ノ
qpdcinema

qpdcinemaの感想・評価

2.8
能年ちゃん、菅田将暉、可愛い。太田莉菜美しい。しゅうしゅうがタイプ。クラゲをみに水族館に行きたい。キャスティングが良いです。もこみちは何であんなに胡散臭い役が似合うのでしょうか?
ayano

ayanoの感想・評価

2.5
菅田将暉のオカマ顔はともかく、美脚は素晴らしかった。エンドロールで篠原ともえと池脇千鶴に気付いてびっくり。太田莉菜はやっぱキレイだー
mn

mnの感想・評価

オタクの住む天水館を舞台にしたコメディー。

キラキラの衣装がたくさん出てきて、そういうのが好きな人は楽しめると思う。
衣装製作のシーンも興味のある人はワクワクしながら観れる。

能年玲奈の可愛さと…

Maya

Mayaの感想・評価

漫画、アニメ観てきましたが
まややと千絵子さんが一番再現度高い!!!
まやや役の人普段めっちゃクールなモデルさんなのに、役になりきってた!動き、声、まややでした!笑

海月ドレス全部素敵だったな〜