イントゥ・ザ・ストームに投稿された感想・評価 - 6ページ目

『イントゥ・ザ・ストーム』に投稿された感想・評価

kiiiko

kiiikoの感想・評価

映画界において迷惑系YouTuberは完全に使いやすいコマになってるのわろた。
にく

にくの感想・評価

2.6
竜巻パニック!あんな建物ごと吹き飛ばすような竜巻怖すぎる。
町外れの廃工場で好きな子と二人ってドキドキだよねー。
そりゃ学校もサボるわ。
yumiko

yumikoの感想・評価

竜巻のドキュメンタリー番組を撮りたい人たちと、竜巻に襲われる街の人々のお話。

高校の卒業式を、直撃する竜巻群が、ずっと空振り続きで、装備はすごいのに撮影に成功してないクルーの前に次々と現れる。

さわな

さわなの感想・評価

竜巻頻発国なだけあって竜巻映画もそこそこあるけど、これは面白い方の竜巻映画。
高校生のホームビデオ、竜巻ハンターの撮影カメラ、ユーチューバー(?)のカメラ等で撮影された風の映像で話が進んでいく。
そ…

つよ

つよの感想・評価

超巨大竜巻発生。
竜巻撮影隊や、学校の課題で撮影してる高校生、ホームビデオ感あったり、色んな映像あるのが良い。
迫力。
ssdd

ssddの感想・評価

喋ってないではよ息子助けろとかちょいちょいツッコミ所あるけど終わり良ければ全て良しといった具合の映画。演出や演技はいいけどプロットが微妙な所。上手く最後は纏まったんじゃないですかね。ピート見直した
Urika

Urikaの感想・評価

どうして自然災害パニック映画は、みんなして家族関係こじらせているんだ。

タイムカプセル用のビデオ撮影から始まり、ビデオ撮影取り直しで終わる。壮大な映像だけでなく、ストーリーにもまとまりがあって面白…

yoshi

yoshiの感想・評価

1Peace

1Peaceの感想・評価

竜巻同士が合流し巨大竜巻が発生。竜巻を追う記者や、親子などが巨大ハリケーンから逃れるため下水道に避難し、無事助かる。
ゆこ

ゆこの感想・評価

まあまあ面白かった?パニック映画はあんまり考えなくて気楽に楽しめる。