マジック・イン・ムーンライトに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 2ページ目

「マジック・イン・ムーンライト」に投稿された感想・評価

Otsumipan

Otsumipanの感想・評価

衣装と音楽がレトロ可愛い。南仏行きた〜〜〜🇫🇷

マジックとか霊能力と恋愛の作用の論理的に説明できなさをうまく絡めてて、台詞回しもいい感じ。
774

774の感想・評価

滅茶苦茶良すぎる。
服装も可愛いし最後あー!となる。
こういうお話もっと観たいです。
これめちゃくちゃ名作、絶対最後まで見て欲しい。ぶぁ〜っと流れてくる感じの最後。

かわいいロマンチックなお話🫶
オーラの泉をちょっと思い出した!笑(絶対違う)

エマストーンとコリンファース、こんな歳の差で大丈夫?!て思ったけど、この頃まだまだ階級社会だし女性は結婚がゴールだから…

me

meの感想・評価

4.1

「宇宙は恐ろしい?」

画面がずっと綺麗でうっとりする。
劇中に散りばめられているユーモアのセンスもめちゃくちゃ好みだし、まだ3作品しか見てないけど既にウディ・アレンすごく好きだなあ。

そしてウデ…

アレン映画には、占い師や霊能者(この映画ではカルトという言葉が使われていた)がよく出てくる。死んだ人の霊を呼び出し、会話するシーンには既視感が(笑)。いかにもトランス状態なエマ・ストーンの妖しい表情…

ISSHIN

ISSHINの感想・評価

いい映画ぁ…
エマ・ストーンが過去一美しい。
コリン・ファースは可愛い。
落ち着き払った理知的な撮り方と、面白可笑しい伏線回収。どこか懐かしいサントラも魅力的。
いい映画やなぁ〜
な

なの感想・評価

1928年の南仏を舞台にしたコリンファースとエマストーンの映画なんて絶対大好みだろうなと思って期待して観たら期待以上でびっくりした!ストーリーはもちろん背景も建物も家具も衣装も音楽も撮り方もセリフ…

あむ

あむの感想・評価

4.1

コリン・ファースの表情には出ないけど心の中はぐちゃぐちゃに乱れるほどその人のことが大好きって感じの演技が狂うほど好きな私にとってこの映画は傑作だった。
エマ・ストーンも可愛いかった!
花が付いた帽子…

ぷや

ぷやの感想・評価

本当に好きです。映像が美しいし主演2人の演技がとても良い。ストーリーも好きです。