テロ、ライブの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 203ページ目

『テロ、ライブ』に投稿された感想・評価

テロ事件を舞台に、その裏で巻き起こる個々の思惑の闘い、最高!
わち

わちの感想・評価

ラジオのスタジオのみで繰り広げられる手に汗握る正統派サスペンスながら、自局の利益を優先する報道機関や政府に対する批判的な描写も効いていてドラマとしても見応えあり。特に警察庁長官のクズっぷりは思わずテ…

ハ・ジョンウの映画は間違いない‼︎
今作も間違いない‼︎
眠くて眠くて映画に挑んだけど、決して眠くならなかった‼︎
そのくらい激しい‼︎ドンドンバンバン来るぅ〜‼︎相当な迫力‼︎
大画面で観るべき映…

ハラハラドキドキで面白かったです!やっぱり韓国のサスペンスに外れはありません!ビル崩壊のシーンは911みたいでリアルでした!
Laut01

Laut01の感想・評価

すっごい熱量。ワンシチュエーションでここまでのサスペンスは素晴らしい。かつ、気づいたら社会に問いかける作品にすり替わるも見事。ラストは好き嫌い別れる。

多少の「?」も、全体のスピードでぶっちぎってて潔く、とにかく忙しい映画。
かと言って雑なわけではなく、絵はほぼスタジオなのに目が離せないという緊張感。
犯人に対しては「あいつマジでやりやがった!」の…

ヒューマントラストシネマ渋谷にて

ハ・ジョンウに外れなし。
TVのキャスターを降ろされラジオ番組で腐っていた男。新番組にかかってきた一本の爆破予告電話が全てを暴く始まりだった…緊迫感ありました。

だんな

だんなの感想・評価

なんなんだこれは。
私は、とんでもない映画を鑑賞してしまった。

※以下ネタバレ含みます。

限られたロケセットの中であれだけ緊迫した駆け引きを演出できるのは、監督に才能がなきゃ不可能。
無論、…

ケニー

ケニーの感想・評価

警視庁長官みたいな人の顔を見た瞬間「こいつは死ぬな」と思った。あんなにキレイな死亡フラグは久しぶりに見た。
mnpgf

mnpgfの感想・評価

まるでニュースを見てるかのような映画

ハジョンウ演技派だな〜ずっと同じ部屋で撮影してるのに飽きなかった

やっぱり大人の世界は汚れてるな〜