ブラック・スキャンダルに投稿された感想・評価 - 253ページ目

『ブラック・スキャンダル』に投稿された感想・評価

ジョニー・デップはもちろん怖かったが、ジョエル・エドガートンの己の欲に溺れ落ちていく様がよかったですね。
絆・富・名声、結局は何も残りません。何が彼らをそこまで駆り立てていたのでしょうか。
wksgknch

wksgknchの感想・評価

原題は「BLACK MASS」直訳で、黒いマサチューセッツ、マサチューセッツといえば、MIT、ハーバードなどの優れた教育機関がある印象で、20-40年前にこんなことが繰り広げられていたとは驚きだ。

Daisuke

Daisukeの感想・評価

ベネディクトカンバーバッチちょっと好きになった。ジョニデ本物に似てた。
sunhide

sunhideの感想・評価

2.4
出演者1人1人の演技は素晴らしいと思うが、ストーリーがストーリーだけあって、ある程度覚悟を持って挑まないと鑑賞し終わった時に沈みます。
ととと

とととの感想・評価

4.8

『サウルの息子』『オデッセイ』に続き、友人と行った映画館ハシゴオールナイトいん新宿の最後に決めた作品。
深夜二時半から上映のを観てきた。

鳥肌が全身を駆け回り、ヤバいキマってる作品だった。
深夜…

豪華な俳優ばっかりで、その演技力に本当に圧倒された。ジョニデをはじめとする俳優たちはみんな大好きな人たちなので、本当にキャスティングは贅沢だったとおもう。
実話なので、それを思うと本当に怖かった。
Hotten

Hottenの感想・評価

かなり期待値を上げすぎてしまったのか、微妙でした。
バルジャーのヤバさが出てたのが、あの嫁さんが塞ぎ込んだ所に行った時だけで、あとは殺す時の唐突さとか、怖さとかが無くただ気持ち悪いが勝ってしまってい…

08052non

08052nonの感想・評価

俳優の演技力に助けられてる気がする映画。内容は普通。ジョニーデップ好きなら見られる。
内山

内山の感想・評価

2.3
史実を基にしたクライム映画
ストーリーに特段これといったみどころはなく
ジョニー・デップの鬼気迫るサイコな演技は良かった
9642

9642の感想・評価

豪華キャストの現代史劇、デップさん怖い。70〜80年代のちょいダサな空気感がとても良かった。しかし、前半の丁寧さに比べて後半の畳み掛けが性急な印象。悪党達が堕ちていくプロセスをもっと堪能したかったな…