レゴ(R)ニンジャゴー ザ・ムービーに投稿された感想・評価 - 19ページ目

『レゴ(R)ニンジャゴー ザ・ムービー』に投稿された感想・評価

ザン

ザンの感想・評価

うーん、やはりどこかで曲がって欧米諸国に広がっていった忍者文化が垣間見られて複雑。レゴ世界においては猫が最強。

LEGOシリーズの3作目!

タイトルどおり、LEGOパロディです!

ここまで続くと思わなかった…

若干マンネリ感が出てきたけれど、それでもシュールなギャグは悪くなかったー

ネコ好きにも楽しめ…

しぇい

しぇいの感想・評価

レゴバットマンが良かったので、こちらも鑑賞。

どうやってカット割りしてるのか?と思うくらい、画面展開が見事で格好いい😆

忍者ということで、目だけで感情表現をするシーンが多いのですが、そこが本当に…

mao

maoの感想・評価

レゴバットマンが面白すぎたからそこまでだった。出川も頑張ってて可愛かった
tomo1220

tomo1220の感想・評価

3.1

レゴシリーズはやっぱり面白い🙂

レゴ好きなら必ず見てほしい。
ジャッキーチェンが出てきて驚いた(笑)
レゴじゃなく実写(笑)

ストーリーはよくある話しだったが、
その他は良かったと思う。

虎氏

虎氏の感想・評価

3.2

レゴニンジャゴーのテレビシリーズは未見、レゴアニメの映画も初鑑賞。
いきなり実写で始まったのには驚いた(^^; ジャッキー・チェンがこの実写パートの店主と、アニメパートでのウー先生の声を演じている。…

Hachi888

Hachi888の感想・評価

バッドマンのやつ凄い面白かったんだけど、ニンジャはあんまりだったかなぁ、最初は面白かったんだけど、一難去ってまた一難のパターンにあまり驚きがなかったからかな?

ちょっと長いね💦
あれ?まだあるの?…

過去二作がよかったので見てみましたが、前ほど良くはなかったですが、今回も見れてよかったと思うほどにはよかったです。

一番良かったところは主人公のキャラクターです。少しやり過ぎな面はありますが、…

mokomoko

mokomokoの感想・評価

色んな要素を含めつつ某SFと戦隊物を足して割った様な分かりやすい展開と縦横無尽に動き回るレゴにワクワク・・・掟破りな最終兵器がとってもCUTE。
はま

はまの感想・評価

3.2

『レゴバットマン・ザ・ムービー』がかなり面白かったので、その流れを汲んでる作品なのかと思って鑑賞したんですが…
レゴシリーズって私が知らないだけでめっちゃくちゃ数ある作品なんですね!?←

この『ニ…

似ている作品