シェフ 三ツ星フードトラック始めましたに投稿された感想・評価 - 2612ページ目

『シェフ 三ツ星フードトラック始めました』に投稿された感想・評価

美味しそうなグルメが満載、贅沢なキャスティングでお腹いっぱい幸せいっぱいになれる映画。

物語は全てを失ってしまったフレンチのシェフが、自らのキャリアの原点であり元嫁との出会いの場であるマイアミから…

yum02

yum02の感想・評価

セリフや役のキャラクター、音楽など監督さんの「色」がでている作品
とっても陽気で明るい作品 夏休みにもう一回観たい!!!!
エンドロール後のサンドイッチ作り練習の映像が今でも謎w
音楽最高でした!
家で料理待つスカーレット・ヨハンソンがセクシー(笑)
chris81

chris81の感想・評価

料理は美味しそうだしハッピーになる映画!
みたばっかりだけどもう一度みたい!!
dada

dadaの感想・評価

陽気でご機嫌で飯テロな映画。
アクティブじゃない自分でさえ、夏、早く来い‼︎と思ってしまう。
この夏はキューバサンドとラテンミュージック、そしてビールじゃなくてモヒートでキメたい。
ちょい役スパイス…

Emily

Emilyの感想・評価

4.6

サイコー。キューバサンドが食べたくなるのと、トラックで旅したくなったのと、ルイジアナにすごい行ってみたくなった。食べものがとにかく美味しそうで、人間ドラマもちゃんとあって、本当に良い映画。
この映画…

りょへ

りょへの感想・評価

4.6
期待してた以上に面白かったです! ところどころ笑みがこぼれた!!
星4.6‼︎‼︎
fujishuu

fujishuuの感想・評価

プロデューサーとディレクターの対立がわかる思想たっぷりの作品。

ジョンファヴロー自体がプロデューサーと仕事する中で、好きな映画が作れなかったことがわかる。

父子愛と炎上マーケティングを題材にして…

jj4

jj4の感想・評価

かなりおすすめ。
なんで年齢制限なんてあるんですかね?と思いつつ鑑賞。
これいいね、大好き。
でも、これを見たあとはジャンクで激ウマなものが食べたくなるから気をつけたい。オサレな格式高いお店を予約し…

Ryoma

Ryomaの感想・評価

4.3

いい親子、いい友人、そして元嫁はNFLのチアリーダーばりの美貌でいい塩梅の違和感。

有名店の料理長でありながら本当に作りたい料理を作らせてもらえず、オーナーが指示する料理を作る。そうすると批評家に…