シェフ 三ツ星フードトラック始めましたに投稿された感想・評価 - 885ページ目

『シェフ 三ツ星フードトラック始めました』に投稿された感想・評価

bush

bushの感想・評価

これは面白かった!!

料理人になりたくなるしキューバサンド食べたいしフードトラックで旅したい😌
yukio

yukioの感想・評価

よい!!
監督、脚本、主演までやっちゃうジョン・ファブローにあっぱれ!
shigeru

shigeruの感想・評価

良くも悪くもこの人にしか作れない映画でした( ´ ▽ ` )とくに俳優陣がすごい・・・w途中のシーンとか某映画のシーンにしか見えない!w

内容はTwitterのいい面と悪い面両方見せてくれるので、…

なーち

なーちの感想・評価

4.1

【ザ・飯テロ作品、あとアベンジャーズの同窓会が開かれてた】
主演・監督のジョン・ファブローについては、アイアンマンシリーズのハッピーのイメージが強いが、ごりごりに監督業もしてるすごい人なんだね。そん…

映画はこうでなくちゃ、と思えるような理想的なハッピー展開。苦節、転落からの華麗な展開劇。人は宝。そんな人間関係を築ける自分で在りたい。
マット

マットの感想・評価

キューバサンド食べてみたいな!こんなすばらしい旅を子供の時に経験したら一生の思い出になるだろうな。
サマー

サマーの感想・評価

美味しそうなご飯にワクワクさせる音楽でとっても楽しめた!

親子の絆の形はそれぞれなのね〜って思ったし、PR担当パーシー優秀すぎた
けん坊

けん坊の感想・評価

うまそうな飯、アメリカの壮大な景色、明るい音楽、親子愛、チームワーク、全てが良かった!

アメリカ🇺🇸各地をドライブしながら転々とするの憧れるなぁ〜。いつか行きたいねぇ〜。

ジョン・ファバローが主演で監督でスカヨハとかRDJも出てて、マーベル好きなら観るしか!と思って完全にキャストが気になってずっと観たかった作品。

全て料理が美味しそう!!何かのレビューでタコサンド食…

Gyukatsu

Gyukatsuの感想・評価

100点の作品すぎる

キューバサンド食べたくなる
まじで飯テロえぐい