味園ユニバースのネタバレレビュー・内容・結末 - 5ページ目

『味園ユニバース』に投稿されたネタバレ・内容・結末

途中まで良かったのにラストが残念すぎる(ToT)またクズに逆戻りなんかーい!ずこー!ってなりそうでした。

渋谷スバルがすごい!!
歌が上手いのもだけどその時の役柄毎に表情がちゃんと変化してて1アイドルじゃなくて完全に役者だった!!
記憶を無くしてた時の表情や思い出した後の表情の作り分けがすごい!
個人的…

途中まで凄い面白いのにラストの失速が残念。まとめきれてない感じ。

スタジオからANATAKIKOUが聴こえてきてビビった。
ラストの渋谷すばるが罠にはめられてからの流れは雑!でも歌はよかった!

ポチ男とカスミ、二人の役者がハマりすぎで最高でした。味園ユニバース(実在します)界隈にあんなヤツら本当にいそう。バンド「赤犬」も実在するバンドのようで ありがちな「音楽が陳腐過ぎて映画全体がシラける…

後半からこんな適当な流れになると思っていなかった。巻き戻したけどやっぱりあるべきはずのシーンがない。二階堂ふみはどうやって倉庫にたどり着いたのか!?どうやって運んだ!?ご都合主義もいいところだなとお…

「ええ加減にせえ!」ってすばるに水ぶっかけるふみちゃんの立ち姿が渋くて良かったです。

とにかく渋谷すばるが素晴らしい映画だった。関西人はわかると思うが大阪弁を聞いているとどのへんで育ったかなんとなくわかる。ポチオの記憶が戻ったあとの大阪弁の悪さったら。
そもそもポチオからは、ただなら…

渋谷すばるの歌声に説得力があった。
大団円じゃないけど希望が残るラストも好ましいし、賛否が分かれている大胆な省略もいろいろと想像の余地があって面白い。
二階堂ふみがぐうかわ
物語の舞台と登場人物に関西弁が合っていて、作品全体の廃れている感じ、ハングリー精神むき出しな感じがよく出てると思う
たださすがに終盤が単調でつまらない