百円の恋に投稿された感想・評価 - 1453ページ目

『百円の恋』に投稿された感想・評価

yurinaoooo

yurinaooooの感想・評価

4.1
安藤サクラやばい、かっこよすぎ。ここ数年の中で一番の邦画かも。15/1/12
HK

HKの感想・評価

1月11日武正晴監督、安藤サクラさん舞台挨拶@シネマスコーレ

2回目の観賞でしたが、サクラさん、とてもキュートで可愛かったです!

また観に行きます!
mackiee

mackieeの感想・評価

もはや安藤サクラしか思い出せない。演技を通り越して、もはやドキュメンタリーな迫力。観賞後のトークショーで安藤サクラの奇麗な姿を目の当たりにして、役者の凄みを改めて実感。
MayuNara

MayuNaraの感想・評価

安藤サクラ最高だ。
心に引っかかる要素や展開もないことはなかった。
けれど、単純に、弱い自分に喝を入れながら人は生きていくんでしょう、だからあんたも頑張れよ、っていうまっすぐな目線が気持ちいい。
私…

ゆみ

ゆみの感想・評価

あんな風に負けてオンオン泣きたいし、爆発したいし、必死に何かにしがみつきたいし、周りのこと今までの練習も思いだせず目の前の物にジタバタ噛みつきたいんだよ!!!!!
mao

maoの感想・評価

「ぐずでのろまな一子」という表現がぴったりの、安藤サクラ演じる一子が変わっていく様は、素直に胸を打つ。
いつも眠っているような淀んだ眼をしていたのに…。しゃべり方まで違うし。
素晴らしい。

観なが…

ayn

aynの感想・評価

4.4
ぐうたらニートが家を追い出されて、社会と恋愛と生き甲斐を知り見つけていく話。
安藤サクラの役者魂と、ダメな大人たちの恋愛は必見!
yurako

yurakoの感想・評価

安藤さんの演技と肉体改造が本当に本当にすごい。かっこいい。役者業に対しての覚悟と執念というのですか?よくわからないけれど、そういうようなものがビシビシ伝わってきて、役者ってすごいや!という映画でした…

かも

かもの感想・評価

4.8

主人公の一子は、最初は見ていてイラっとするほどのグータラ女で、周囲にもクズみたいな連中が続々と出てきます。でもボクシングを始めてからの一子がどんどんかっこよくなっていくんですよね。
とにかく主人公を…

けい

けいの感想・評価

期待を裏切らない面白さ。これを和製ロッキーとすべき。久しぶりに周りの観客の頭や通路灯が気にならず、ただ一心にスクリーンを見つめてた。そこには燃えるものがあった。

でも、あのおばちゃんとおっさんの演…