パロアルト・ストーリーの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 6ページ目

『パロアルト・ストーリー』に投稿された感想・評価

hqho

hqhoの感想・評価

なぜだか分からないけどとても好きだった。たぶんエマ・ロバーツがめっちゃ可愛くてジャックキルマーがかっこいい上にテディが推せるキャラだったからだと思う。テディがお兄ちゃんか息子か彼氏に欲しい。あるいは…

せっかく大人になっていっちゃうんだし楽しい方がいいなと思った。

結末のないストーリー。

10代の青春というと、もっと甘酸っぱい感じだが、いかにもアメリカの酒、薬、タバコな青春。

どこか冷めた2人のやりとりがリアルだった。好きだと相手に伝えることはとても勇気が…

KEN

KENの感想・評価

出演しているジェームス・ブランコの小説が原作の青春ストーリー。
ちょっと生意気で世間知らずで怖いものなしの高校生が羽目を外しながらも、自分のこと将来のこと恋愛や学業に悩み葛藤する様がなかなかリアリテ…

y

yの感想・評価

10代、無防備で繊細で傷つきやすくて楽しくて苦しくて愛おしくてつらくて儚い "なにが言いたいかわからない"が丁度いい
su

suの感想・評価

ブラッド・オレンジの曲が使われてるとの事で観てみたけど、かなりポエティックだなぁ〜。

言わんとする事は分からなくてもないが、若さ、アルコール、大麻、ポエティックに頼り過ぎかな。
見所!!!!!
ワンさんの名前がミートボール!!!!!
デッサンモデルが裸体ハゲ中年じじい!!!!!!
花瓶ピッチャーでエルトンジョン!!!!!!!!
面白くはないです!!
と

との感想・評価

2.7
ピュアな子が悪意の道に足引っ張られてツライネの構造。なんかそれはちょっとどうなの。なぜだか途中で飽きたけど主人公の男の子がイケメンなのでギリ見れた
GreenT

GreenTの感想・評価

2.5

ジェームス・フランコが、女子高生に手を付ける女子サッカー部コーチを演じています。

手を付けられる女子高生を演じるのは、ジュリア・ロバーツのお兄さん、エリック・ロバーツの娘、エマ・ロバーツ。この女子…

堕落した環境とかセックスとかドラッグとか暴力とかパンクとか、そういうのが全部ごちゃごちゃになって蓋されて蒸れた感情が噴出した所に青春映画の美しさがある気がする。