パシフィック・リム アップライジングの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 548ページ目

『パシフィック・リム アップライジング』に投稿された感想・評価

NuSuke

NuSukeの感想・評価

4.6

パシフィックリムがパワーアップして帰ってきた!

新世代って事でイェーガーもしっかり進化しており、パイロットが前作よりも自由に動ける分、イェーガーの動きにも幅が出来たから戦闘シーンも派手になっていた…

❝ジプシー・アベンジャー行きまーーーす!!!!!٩(๑•̀o•́๑)و🌠❞

いやーーー新世代は身軽ですなぁぁ!!!!!(๑°ㅁ°๑)‼✧

ってな感じで、色々シュッとしてましたねw笑(意味深)

モモモ

モモモの感想・評価

冒頭から「トランスフォーマーみたいだな…」という微妙な失望感を覚えた物の、最終決戦未来都市TOKYOが個人的には観たかったショット、観たかった怪獣描写の連続で一定の満足度は得た。
ぶっちゃければラス…

パシフィックリム1作目は、当時自分のまわりも異様な盛り上がりを見せており、ワールドカップでも見るような感覚で観て、実際とんでもなく面白かった。劇場で始めて拍手した。5億点だった。

数年後、「2が出…

Kou

Kouの感想・評価

4/13 TOHOシネマズ日比谷 スクリーン1
109シネマズ木場 シアター2 IMAX 3D
シネマシティ aスタジオ 極爆
5/5 シネマシティ bスタジオ 極爆
peplum

peplumの感想・評価

ついに見てしまった5年越しの続編。中国での大ヒットのおかげで製作にgoが出たことをよく分かってる映画だった。
前作が黒、ゴシック、雨、おじさん、劣勢だとしたら今作は白、ポップ、晴れ、若者、優勢って感…

s2c

s2cの感想・評価

イェーガーの動きはもっとゆっくり、モッサリで良かったのにアニメっぽい動きになって残念。

ラスボスの怪獣はカッコイイ。

ストーリーはやや以外なところがあり。
また、トンデモ日本が観れる。

大画面…

怪電波

怪電波の感想・評価

超絶よく出来た2次創作を観てる感じです。

僕は楽しめました。
けーた

けーたの感想・評価

巨大怪獣とイェーガーの戦いの迫力最高。
あたりまえだけど
CGが凄くて、映像がきれいだった〜
犬

犬の感想・評価

東京

前作から10年後、平穏を取り戻しはずの地球に新たな危機が迫る
それをきっかけに、新世代の若きパイロットたちの戦いを描く

人が乗り込み操縦する巨大ロボットのイェーガーと「KAIJU」と呼ばれ…