マイ・インターンの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 3981ページ目

『マイ・インターン』に投稿された感想・評価

アヤカ

アヤカの感想・評価

働く女子1人に1人ベンがいたら最高なのに!!!(切実)

1回目は大筋を、2回目は細部を、3回目は演出を重視して鑑賞したけど、何度観ても良作(完璧とまでは言えないが)!!最近では珍しい、疲れたココ…

ほ

ほの感想・評価

出てくる服もアンハサウェイもとにかくキレイで素敵だったー!✨♡
インターンに来たおじいちゃんはとても温かい人で、ほっこりするシーンばかり。
ザ・働く女子のための映画だった。

たしかにプラダを着た悪…

ゆっこ

ゆっこの感想・評価

4.6
すてき!すき!!

自分を見つめ直す良い契機になります。

劇場で字幕版を一度鑑賞
though3

though3の感想・評価

時代が変わり、仕事の仕方が変わっても人としてのあり方は普遍的で変わりようがない。ベンの座右の銘には人生70年を生きてきた深みがある。
sheran

sheranの感想・評価

おもしろかった!!
ロバート・デニーロ演じるベンが素敵なおじさますぎて、あんな上司いたらいいのに!
会話のテンポや内容にクスクスして、ベンの言葉にほんわりして、幸せになれる映画。
アン・ハサウェイの…

家庭を持ちながらも起業しバリバリ働く女性が直面する厳しさをシニアの経験と優しさが包み込む。

今どき感とデ・ニーロ演じるクラシカルな部分の対比も面白く、笑いあり、涙ありの優しさ溢れる作品。
KANA

KANAの感想・評価

予想以上によかった。小難しいことは何もなく、笑って泣ける極上のエンタメヒューマンドラマ。
アン・ハサウェイはもちろんイキイキしてて可愛いんだけど、何よりもとにかくデニーロの味わい深い演技に尽きる! …

シー

シーの感想・評価

元気を貰える。何てことは無い日常が描かれているんだけど作風がツボというか俳優陣の演技に引き込まれるというか…ピタッとハマった。ロバート・デ・ニーロの好々爺っぷりは見事で和むし、アン・ハサウェイは相変…

hamusuke

hamusukeの感想・評価

人生に新たにやりがいを求める老人と、キャリアウーマン。とにかくストーリーが面白い!今まで映画館で見たのはアクションとかスパイ系だったけど、この映画は予告からかなりそそられ映画館で見てみた!期待を上回…

み

みの感想・評価

4.6

ベンがジェントルマンで可愛くて面白かった。あんな70歳はそうそういない。
ジュールズがベンと打ち解けて、友達になってくのは見てて気分が良いストーリーだった。なによりアン・ハサウェイずっと見てたい。