マイ・インターンに投稿された感想・評価 - 4226ページ目

『マイ・インターン』に投稿された感想・評価

ヒロ

ヒロの感想・評価

4.6

なんて穏やかな映画なんだろう。2時間通してずっと心地よかった。

ロバートデニーロ&アンハサウェイのコンビが本当に素晴らしい。
アンハサウェイも子役の子ももちろん可愛かったけど、この映画の中で一番輝…

ストーリーは浅いけど、アンハサウェイとロバートデニーロが可愛いすぎです。
ほっこりハッピー映画
manna

mannaの感想・評価

とにかくデニーロが良い。表情で醸し出す雰囲気がたまらない。
笑いもあるし涙もあり。
個人的に前回見た映画の脇役がまた出てて面白かった。他の脇役もキャラが立ってた。
sasami

sasamiの感想・評価

とにかくアンハサウェイが可愛い!
アパレルを題材にしてるだけあって着てる服とかもお洒落だから観ていて楽しい。
全体的にすごく嫌な気持ちになるところがなく清々しい気持ちでラストまで観られる。
終わり方…

Kinta

Kintaの感想・評価

主人公2人はもちろんだけど、会社の脇役たちのコミカルな存在がよかった。
いい意味でも悪い意味でも期待を裏切らない面白さで、思う存分に楽しめたし、誰にでもお勧めできる1本。

デニーロのキャラからは優…

心が満たされた!♡本当にいい映画♡
笑いあり感動あり!もう1回観たい!
キュウ

キュウの感想・評価

4.3

女性として目指したい像だと思った。妻として母として社長として全てを手に入れた主人公は全て完璧にこなす事は出来ない。でもどれも妥協はしたくない。自分にとって幸せとはなんなのか、家族にとって幸せとはなん…

アン・ハサウェイ目当てで観に行ったけど、主役はデ・ニーロ。
紳士で優しくて気が利く人物。
アル・カポネ時代にバットでマフィアのアタマをかち割ってたのと
同一人物とは思えない(笑)。

「あのシーン要…

kyo

kyoの感想・評価

4.3

お爺さんには刺激が必要で、お姉さんには経験が必要。 とてもアメリカらしいハッピーな話!

定年後、時間を持て余してる男が ある会社の募集広告を見て入社をする。 そして、その男の持つ人生経験が会…

tori

toriの感想・評価

4.8
家内と観賞。ほっこり出来るよい映画。アンハサウェイ、やっぱきれい。レ・ミゼラブルまたみたくなった。デニーロいいね。ひげ剃りシーン、ゴッドファーザー思い出した。