バッド・アス ジャスティス・リターンズの作品情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「バッド・アス ジャスティス・リターンズ」に投稿された感想・評価

なんだよ!続編あったのかよ!すごいな?何がすごいってニーズがあったってことがww

前作で無双したトレホおじさんがまたしても!息子同然に可愛がってる青年の復讐劇!なんだけど…

すごい親切に布石を撒いてくれるからそれを回収するだけなんだけど、まあ!なるほど!って思わないからね?まあ、そうだろう、次はアレだろう、で、こうなるだろう…って、自分が超能力者になった気分だわ…

ただ、ラストのダニー・グローバーの台詞だけは絶対に思いつかないww早く冷やせwwとかwww天才かよっ!
ったくの駄作。D級。…両ダニーはこんな役しかまわってこんのか!これ続編なん?
Maimai

Maimaiの感想・評価

ストーリーは前作と似ているのですが、それにちょっとグレードアップした感じで前作よりも面白かったです!渋いおじさま達最高!(笑)
カント

カントの感想・評価

ジジィの勧善懲悪の仇討ち系。
面白かった。

ただ純粋に勧善かと言うと、そうでもなく殺された若者も、ヤクの売人なので微妙。

ジジィ2人の活躍が面白いんだけど、その裏には、どんな善良な奴でも貧困のせいで悪に染まる先進国(日本を含む)の闇がある、と示唆してるんでないかい?
kaname

kanameの感想・評価

たまたま町の無法者をやっつけた姿が動画投稿サイトに上がって人気者になり、それをきっかけに大騒動へと発展していった前作「バッド・アス」の続編。

内容としては、特に派手なアクションがある訳でもなく、ありきたりの展開で淡々と話が進んでいくので少し物足りなさはあるかなぁと…

前作は単独行動だったのに対し、今作は相棒が出来たのでオジサンの‘‘やりたい放題’’が2倍になってた所は面白かったかなw
こま

こまの感想・評価

バッド・アスの続編!バイオレンスなシーンがあるのに、クスッと笑ってしまう作品です(^^)
tai

taiの感想・評価

前作から3年後の設定、ダニー・グローヴァーが加わってさらにパワーアップ!
二人の掛け合いにクスッとする。ほんで二人ともジジイやのにケンカ強すぎ!何も考えず観たい時にオススメ!