スポンジ・ボブ 海のみんなが世界を救Woo!に投稿された感想・評価 - 40ページ目

『スポンジ・ボブ 海のみんなが世界を救Woo!』に投稿された感想・評価

わたし

わたしの感想・評価

いつものスポンジボブに、更にマジキチ度が+されててとても好き。ツッコミが追いつきません。頭おかし過ぎて逆にエモい。元気の無い時に見たい映画。頭を空っぽにして見て欲しい。

これはもう完璧すぎてスポンジ・ボブの実写版と言ってもいいです‼️
スポンジ・ボブやビキニタウンのみんなが地上の世界に出たらどうなるんだろ?って疑問がこの映画で解決しました!

内容もグダグダせずに楽…

苺

苺の感想・評価

可愛すぎて癒される〜♡
まさかの実写もあって意外と凄かった笑
カーニバーガーのレシピを盗まれて作れなくなってしまって探す旅に出るんだけど、そんなにも美味しいのかと気になってしまった笑
ボブたちが地上…

sammy

sammyの感想・評価

ただただ可愛くて笑える!
途中で3Dになって人間世界に
現れるのもまた面白い。
子供がいたら一緒に観たい!
ざらめ

ざらめの感想・評価

想像以上にぶっ飛んでいて面白いので騙されたと思って見てほしい。最初きもいと思ったキャラも最後まで見たら抱きしめたい愛しさ。
(スポンジボブ初見ですが、私的にポプテ超えた…)
li

liの感想・評価

ウケる。超可愛いし相変わらずくだらないし本当癒される。癒されるというか頭空っぽにして観ていられるから本当に好き。

本作のかわいいとこ。
・涙が出ちゃった時に「目玉が大きいからゴミが入ってよくこうな…

ぱるか

ぱるかの感想・評価

思ったより話の仕組みが面白い
少し目をそらすとすぐ話が分からない(笑)

明日はハンバーガー食べます🍔
面白すぎた。神アニメ。日本のアニメが世界一だなんて誰が決めたんだ。
レオン

レオンの感想・評価

演劇で言えばwellmade、非常に良くできている。息抜きに見ていたのだけど、映像作品ならではの遊びがふんだんでたまらない。特に音に関して。クリエイターの存在というメタ的要素をすさびに取り込みつつ軽…

いち

いちの感想・評価

意味がわからない最高にやばいアニメ

スポンジボブは前回の映画を見てそのよさにきづいたのですが、今回の映画はそれを超えてはるかにやばい!なんだこれ、意味わからん。好き。

飛び抜けてイかれてるギャグ…

似ている作品