スポンジ・ボブ 海のみんなが世界を救Woo!に投稿された感想・評価 - 39ページ目

『スポンジ・ボブ 海のみんなが世界を救Woo!』に投稿された感想・評価

アニメと3D のパートがある。

おなじみのバカ丸出しのよくわからない内容でなにも考えたくないときに良い。

感想
アベンジャーズ!!!アベンジャーズ!!!アベンジャーズ!!!!!!!!!!
おバカ減量、おサイケ増量。地上に上がってからの3Dのソフビ感が、超ラブリー。コンプリートして家に飾ったり、お風呂で一緒に遊んだりしたい。
ハンバーガーが食べたくなった。

前半はいつもの素っ頓狂さに比べパワーダウン?と思ったが、後半の巻き返しは素晴らしい。カモメはややヤらしいが、ボブたちはいい感じで、楽しい。バンデラスはいつもの吹っ切れっぷりで、彼を見るだけでもハッピ…

Lina

Linaの感想・評価

意味不明すぎるけど、スーパーヒーローみたいになるとこ可愛かった。何より干からびるシーンは衝撃的。

消えたカーニバーガーのレシピを探してスポンジボブたちが大冒険!

前作より映画として格段にパワーアップしてたので驚きました。
話のスケールがアップしつつイカれたギャグのキレもそのままだったので嬉しい…

スポンジボブでCGてと思ってたけど、びっくりするほど可愛かった。前半のアニメのパートがめちゃめちゃ面白い。スポンジボブたちと共生したい。

Filmarksで評価3.6ってなかなかだなと思って観たら確かに面白かった、というかぶっ飛んでた😂😂

実写とアニメが融合してるの凄いし、2Dになったり3Dになったりするのも凄い

カーニバーガー…

一二三

一二三の感想・評価

2.8
前作の反省かどうかはわかりませんが実写パートが非常に良い出来でした
アニメパートでの右往左往される鬱憤を実写パートで吹き飛ばします
だいたいサウスパークくらいのカタルシスを感じる一品
衝撃の映像トリップ。何度観ても最高だし何度も観ると気が狂う。実写シーン大好き。
バード

バードの感想・評価

普段映画化しない作品がこうなるときに登場する映画化専用の新キャラ。なんて全くなくいつも通りのスポンジボブの世界。やっぱり大好き。そりゃ規模はでかくなっているけどね。

今回はいつも敵のプランクトンと…

似ている作品