スポンジ・ボブ 海のみんなが世界を救Woo!に投稿された感想・評価 - 41ページ目

『スポンジ・ボブ 海のみんなが世界を救Woo!』に投稿された感想・評価

017

017の感想・評価

2.0
吹き替えで視聴。アニメが好きなのでパトリックの声に違和感はあったけど、ちゃんとアニメタッチのスポンジボブワールド全開でした。

海賊役にバンデラス。
いろいろあってカーニバーガーのレシピが消えてビキニタウンがマッドマックス並みに荒れてしまう話。
パトリックがクレイジーすぎて最高。パトリックの吹き替えの声が低いのは残念。スポン…

jujuju

jujujuの感想・評価

スポンジボブ、最高‼️映画ではないですが、歯のバイ菌の話が、私の中では一番👍
パイナップルに住んでいる〜〜
スポーンジボーブズボンは四角!!!

2018-32

NHKで放映中のスポンジボブのファンなのですが映画作品については全く調べてなかったのでamazonのおすすめ欄に出てきて反射的に動画をスタートしてしまいました。『魔法にかけられて』のように二次元と三…

程よい王道感と、程よいシュール感と、程よいサイケ感と、程よいイカれ具合が、前作より良く、面白かったです。

あのEDの曲は、本当に耳に残る。
みみ

みみの感想・評価

小さい頃に見た。

多分DVD持ってるからまた見て再評価したいです。
カナコ

カナコの感想・評価

お腹が空いたときに誰かを生贄にするのは良いアイデアじゃないね

最高にチルい
FAr

FArの感想・評価

足音のところは笑った。

未来 過去 2D 3D なんでもやり放題ww ただハンバーガーのレシピを探すためだけなのによく1時間30も伸ばせたなって思う

アニメは大好きで全部見たけど
映画の作品とし…

silent

silentの感想・評価

スポンジボブのポジティブハイテンションと、予想の斜め上を行く展開。こうやって置いてきぼり食らうのは好きです。
普段は敵だけど劇場版では味方になるっていう王道ストーリーですが面白かったです。
メタ発言…

似ている作品