グランド・イリュージョン 見破られたトリックの作品情報・感想・評価・動画配信

グランド・イリュージョン 見破られたトリック2016年製作の映画)

Now You See Me 2

上映日:2016年09月01日

• マジックアクションが前作よりも磨かれ、トランプのシーンが圧巻
  • 新キャラクターの登場でマジックアクションの見せ場が増えた
  • 伏線回収や黒幕の推理に気をとられすぎずに素直に騙されるほうが楽しめる
  • 終始目が離せない作品で、大どんでん返しが多い
  • オチがトリッキーで、マジックやイリュージョンが見ていて面白い

『グランド・イリュージョン 見破られたトリック』に投稿された感想・評価

イイですね!
手品のトリックと共に疾走感とひねりのあるカットの中、テンポ良く進む展開は気持ちがいいですね!

少し無理矢理感はあるけれどギリギリ力技でで成立させていく構成と演出も味わい深く

キャラ…

3回目

この前1の方を試聴したので流れで観ました。

内容は分かりやすく、テンポも良くスピード感もある。何よりハラハラさせるようなマジックの数々が凄いです。調べたところほとんどのマジックの技を俳優…

展開、手品が派手で楽しい!
けど、個人的には1が好きです。

2は、詰め込みすぎだなと思うところや
この人には、こうしとけばいいや!
みたいなご都合主義というか、何というか
もやります。

でも、3…

前作に続き豪華キャストと派手な演出🎉中だるみナシで”誰でも”楽しめる安心安全なエンターテイメント作品シリーズ二作目((*´∀`*))✨前作よりドラマ性がやや高くなったかな?新キャラのおにゃのこ🚺は不…

kuroma
テンポがよくて痛快な映画でした。予告編の映像を見た人も多いと思いますが見あのカードさばきのCGは必見です!
1に比べて、ややハラハラ感がなくなったと思いますが、どんでん返しは痛快です(^^)
前作を見てからもう一度見たい!誰が敵味方かもわからなくなってくるし、セリフが長めなので集中力が必要。全てにおいてちゃんとトリックがあるので見終わった後もスッキリ。
ヤグ

アトラス(ジェシー・アイゼンバーグ)がリーダーのマジシャン集団、フォー・ホースメン。イリュージョンショーを繰り広げては不正に搾取された金を奪取してきた彼らが、再び出現し注目を浴びる。しかし、新たなシ…

大好きなグランドイリュージョンの続編。1には劣るけど、やっぱりかっこいいし、ハラハラドキドキのシーン満載でした!
Amos

前作は観ておいた方がいい続編です。

手品とかマジックショーって、観るだけで楽しいですし、タネ明かしなんてあったら更に楽しい。
それに加えて、ストーリーやアクションもそこそこしっかりとしているんだか…