ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックスの作品情報・感想・評価・動画配信

ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックス2017年製作の映画)

Guardians of the Galaxy Vol. 2

上映日:2017年05月12日

上映時間:136分

4.1

みんなの反応
  • オープニング音楽がトップクラスで最高
  • コメディ要素が健在で笑える
  • グルートが可愛くて萌える
  • 家族愛があたたかくて感動的
  • テンポが良く、エンターテイメントとして完成度が高い
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックス』に投稿された感想・評価

4.1
115,970件のレビュー

吹替版Blu-ray

ガーディアンズ2作目。
前作時点で前振りがあった主人公クイルの親父の話。

この映画ではロケット、ネビュラ、ヨンドゥといったキャラの掘り下げが行われている。マンティスがドラッ…

ヨンドゥとの関係が深堀りされたのが良かった✨

最後の葬儀シーンが感動的だったし、スタカー等今後の伏線もワクワクできて最初から最後まで本当に楽しい作品だった!
mimimi

mimimiの感想・評価

4.6

面白かった〜!!!
え、めっちゃ期待以上!!
最後感動もしたし🥺🥺
最高やぁ。

最後の、クイルがガモーラに言う「どした?」がめっちゃかっこよかった😩❤️‍🔥

クルートめっちゃ可愛い😩
思春期突入…

YOU

YOUの感想・評価

4.3

MCU  第15作目 フェイズ3

冒頭のモンスターとのバトル最高💥 音楽や小さくなったグルート良き。

個性的でバラバラだけど協調性があって仲間想いな所がイイね👍

ヨンドゥは嫌な奴だと思…

FREDDY

FREDDYの感想・評価

4.8

まず言いたいのは、とにかく本作は"ズルい"ですね。まんまと心を掴まれ、最後まで目が離せずにいました。

冒頭の、ガーディアンズと宇宙怪獣アビリスクの戦闘シーンを背景に映し出されるベビー・グルートの愛…

ゼロ

ゼロの感想・評価

ノリと笑いで宇宙を救う。

『ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー』の続編でシリーズ第2作であり、『マーベル・シネマティック・ユニバース』シリーズとしては第15作品目の作品となります。

本作品の特徴…

【シリーズ】
MCUフェイズ3
第3弾

【感想】※ネタバレ有
今回はスター・ロードの家族物語。
前作ラストでルーツが地球人のみでは無いと分かった所で終わりましたが、とんでもない遺伝子が混じっていま…

momonomama

momonomamaの感想・評価

ガーディアンズのシリーズ2作目。MCUでは15作目???
久しぶりに笑った、面白かった。
ストーリーは別にどってことない内容(笑

前作の続きで『ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー』として有名になっ…

TERU

TERUの感想・評価

マーベル作品で、涙が出るほど感動したのは初めてでしたね(T^T)。
それにしても、あのろくでなしのヨンドゥが最期に命を懸けてクイルを救ったのには、彼なりの愛情を感じました(T_T)。
その後に彼の葬…

>>|

似ている作品