マイ・ベスト・フレンドに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 148ページ目

「マイ・ベスト・フレンド」に投稿された感想・評価

my

myの感想・評価

キスも、初体験も、悪いことも、ぜんぶ一緒に経験してきた大親友のジェスとミリー。

大人になり、ミリーは家族を持ち、幸せに暮らす一方で、ジェスは子供が授からないことに悩んでいた。そんな中、ミリーの乳が…

Saori

Saoriの感想・評価

親友がガンになっちゃうっていう重い話だけど、なんだか羨ましくなるほど親友ってすてきだなって思う話だった。
ミリーがクレイジーすぎて最初あんまり感情移入できなかったけど、後半やっぱり泣けたーー。
お互…

タイトルからライトなコメディかと思いますが、原題は"miss you already" 。観て良かった拾い物作品。ずっと親友の2人、ミリーは子供2人と成功したダンナがいるキャリアウーマン、ジェスはダ…

J

Jの感想・評価

めっちゃ感動した。二人の親友ぷりがうまく描けてた〜。
ジェスが強い友達で本当に良かったと思う。
素晴らしい人。
ありきたりな病気映画と思いながらも、ラストの方では涙が止まらなかったです。
もりえ

もりえの感想・評価

久しぶりに映画見て泣いた気がする。夫婦間の悩みとかがなんかリアリティあったなあ。トニーコレットを見たら、「インハーシューズ」がまた見たくなったよ
y

yの感想・評価

幼少期〜思春期と一緒に過ごした親友って、その後どんなにもっと長い時間を過ごす友達が出来たとしても、大人になって全然違う生活環境になったとしても、他の誰にも代わることのできない大切な存在だと思う。

MAGIC0111

MAGIC0111の感想・評価

女性の友情もなかなか熱いですね♪これは女性の友達同士で観たらお酒が進むでしょうな♪でも、ラスト付近はさすがに泣きそうになった(笑)
はる

はるの感想・評価

おもった以上に深くて重い話。
自分になにがあってもそばにいてくれる友達はすてきだってこと、改めてわかった。
canda

candaの感想・評価

ほっこり系の大人の女性同士の友情映画だと思いきや、予想以上に重たかった。

子供と仕事に恵まれて幸せの絶頂にいたのに突然乳ガンを宣告され、絶望の淵に立たされるミリーの悲壮感が、大病を患ったことのない…