ナイスガイズ!に投稿された感想・評価 - 648ページ目

『ナイスガイズ!』に投稿された感想・評価

mura

muraの感想・評価

ハチャメチャ!
ララランドで大好きになってブルーバレンタインでもっと好きになったライアンゴズリングだけど、この役も良い。
ちょいちょい笑えます。
個人的には娘が可愛くて癒された。
たまにはこういうの…

蟻子

蟻子の感想・評価

面白かったー!
いいコンビ、いいテンポ、いいテンション。これは続編とか期待しちゃう。70'sなのがまた良いですよね。
おっさん2人のコミカルなやりとりとか、露出度高めのパーティとか、結構激しめの銃撃…

乃子

乃子の感想・評価

え?アクション×サスペンス×コメディ×駄目パパとしっかり娘+熊系タフガイおじさん(笑うと可愛い)ですと?
私が好きな設定てんこ盛りなわけですが、期待通りの面白さでした٩( 'ω' )و
「ハチも車で…

YokoGoto

YokoGotoの感想・評価

<ライアン・ゴズリングのコメディとの親和性>

なんでしょう。時代設定などもあると思うのですが、なんとなくタランティーノ作品を軽くした感じの臭いの漂う作品。(ダイナーズガイ。。。のシーンとか、パルプ…

ゆと

ゆとの感想・評価

頼りなさそうな2人としっかりしている娘が主人公のアクションコメディです◎
娘役の女の子がなかなか味のある性格をしていてとても可愛かった。。!
あまりカッコよくないアクション(コメディ重視)ですが、観…

ライアン・ゴズリングがジタバタしてて面白い。ラブストーリーに出てる彼とは違う一面を見たい方にオススメ。
ライアン・ゴズリングはクールな役しか見たことなかったのでコメディは珍しいと思った!
ラッセル・クロウはかっこいい!
kirito

kiritoの感想・評価

【巨悪】

マーチとヒーリーの凸凹コンビが事件を解決する映画。
私立探偵と示談屋が手を組む設定。

適度に笑えて、適度に馬鹿らしくて、適度に真面目でいい塩梅なのではなかろうか。

いまや色んな映画に…

LA・LA・LAND見た後にみるとライアン・ゴズリングの役にギャップがあって面白くみれた作品です。

笑った。

わりとしょっぱなから車ぶっ飛んできて、ド派手なアクション半端なかった。
すごいサスペンスだしアクションなのに、キャラがみんな強烈すぎてとりあえずコメディ要素がすごい。

ライアン・ゴズリ…