デッドプールに投稿された感想・評価 - 1651ページ目

『デッドプール』に投稿された感想・評価

字幕版見てないから比較はできないけど、翻訳で見てサイコーに面白い映画だと思う。

出てくるヤツ全員の倫理観がいい感じで破綻してて、いわゆる優等生なアメコミ映画とは比較にならないほど楽しめた。

一個…

soyona

soyonaの感想・評価

グロかったり残酷だったりするけど、清々しいしさりげなくずっと面白いこと言ってる。笑った。エンドロール終わってまた現れるので最後まで観てねー笑
MARVELはあんまり好きじゃないから普段観ないんだけど、MARVELでR指定っていうのに惹かれてアメリカで鑑賞。笑

面白かった!
の

のの感想・評価

他のMARVEL映画とは比べ物にならないブッ飛んだ話が観たいなら俺ちゃんの映画がオススメ

原作ではフリーの不死身傭兵ではあるが、本作では彼が不死身になった理由に始まり彼の復讐劇が描かれる

R-1…

Nekubo

Nekuboの感想・評価

北米盤BDを購入。
日本での劇場公開前に鑑賞。

そもそもデッドプールはX-MENから派生したキャラクターの一人で、もっと遡ればDCコミックスのデスストロークというキャラクターが元ネタになってたりす…

Pizzaman

Pizzamanの感想・評価

ずっと見たくてやっと見れた

R指定かかってただけあってMARVELの中ではかなりえぐいシーンや際どいシーンも豊富でした。
でもえぐさも笑いに変えてくれるようなデッドプールのキャラクター!
すごくサ…

とても楽しみに試写会に参加させていただきました m(_ _)m
感謝です m(_ _)m

X-MENシリーズなど、一通り見てはいるのですが、
デッドプールの登場には全く気づかず・・・

ライアン・…

記録

素直に面白かった!!
アンチRyan Raynols派の人もこれは観れる!彼の作品の中で一番のハマり役だと思います。

絵文字のう○ちマークをチョコレートのソフトクリームと思ってた友人の件、…

Chanele

Chaneleの感想・評価

面白かった(^_^)今までにないヒーロー!応援したくなる。ジョークもなかなかいい!
しー

しーの感想・評価

4.1

痛快
下品なジョーク、バイオレンスが雪崩のように押し寄せる。
ヒーローじゃないと自ら否定するとおり正義感がないしおしゃべりで皮肉っぽくておもしろい
ほぼ全編に撒き散らされたジョークのおかげで軽快に楽…