アドバンスト・スタイル そのファッションが、人生の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 3ページ目

『アドバンスト・スタイル そのファッションが、人生』に投稿された感想・評価

60歳以上のファッショニスタに声をかけて写真に収め、ブログで紹介していたアリ・セス・コーエン。そんなブログが注目を集めてヴォーグなどにも取り上げられる。本作は彼が発掘した7人のファッショニスタのドキ…

miharu

miharuの感想・評価

学校の授業で鑑賞。
7人それぞれの想像力や哲学がコーディネートに表れていて魅力的。何よりも楽しむこと。
若さの秘訣は自分を思う存分さらけ出すこと!!元気をたくさんもらえました!
Mia

Miaの感想・評価

4.4
大切にしたい言葉と私の目標とニューヨークに住みたい理由が全部詰まってて泣いちゃった素敵がすぎる
さちえ

さちえの感想・評価

みんな絶対に歳をとる
シワシワになって、耳もよく聞こえなくなって、頑固になってく
でも死ぬ瞬間までこいういチャーミングな人間でありたい

母がいつも言ってる
ピンピンコロリで人生終えたい
っていうの…

のあ

のあの感想・評価

4.3

自宅にて。

めちゃくちゃ良かった!!
シンプルにすごく元気をもらえるドキュメンタリーでした。
歳を取ることって素敵だと思えるし、あんな風に生きていきたいなと思います。
特にJoyceのスタイルがと…

水

水の感想・評価

ニューヨークの街で50歳以上のオシャレなおば様たちを撮影して写真集を出したカメラマンのアリさんと、写真集に載ってるオシャレすぎるおばさまたちのドキュメンタリー。

素敵すぎた…っ!!
60代から90…

Pumira

Pumiraの感想・評価

歳をとることで、経験と強さと自由を得た女性たち。裏では健康への不安や先立たれる寂しさなど年齢特有の問題はかかえながらも、それ以上に輝いている。こうでなくちゃ。音楽もよかった
Yui

Yuiの感想・評価

4.1

個性的で独自のオシャレなスタイルを持ったシニア女性7人に密着したドキュメンタリー映画。

生き生きとした彼女達を見ているだけでエネルギーをもらえるし、個性的でハイレベルなファッションセンスと生き様に…

ちゃす

ちゃすの感想・評価

4.4

女性たちの生き様に拍手喝采。

各々が工夫してファッションを楽しんでいてそれはもう素敵だけど、わたしはジョイスカラパティのスタイルがすき。
三編みは地毛で作ったウィッグだったとは。。。

わたしは6…

似ている作品