少女が大人に変わる夏に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『少女が大人に変わる夏』に投稿された感想・評価

金魚鉢

金魚鉢の感想・評価

2.9
親友コンビの二人は綺麗だったけど、ストーリー自体はベタな親友との三角関係って感じでそんなに印象には残らないかも。ラストはスッキリ解決出来て安心した。
あさと

あさとの感想・評価

MARVEL映画で推しのワンダ役やってるエリザベス・オルセンが見たくなったので鑑賞。

思春期の女性2人が1人の男に振り回されたり、逆に振り回したりする青春映画。で、その女性の1人がエリザベス・オル…

aya

ayaの感想・評価

KINENOTEより/評点: 58 /鑑賞日時: 2016年5月25日 /鑑賞方法: WOWOW /鑑賞費: 0 円
gaku

gakuの感想・評価

ジェイクギレンマザー監督の元、無邪気で露出度高めなダコタファニングとエリザベスオルセンが間違いなく眼福だった。
Nao

Naoの感想・評価

ダコタ・ファニング可愛いな〜

いつかあの夏は熱かったな~って思い出すくらいの一時の出来事だったけど、それでもこういうことって自分を大きく変えるんだろうって思う。
SS

SSの感想・評価

ダコタファニング、エリザベスオルセン

決心すればできる

エリザベスオルセンの登場でもうかわいい

泳げないんかーい
口青い
ギターだ!
服装可愛い
エリザベスオルセンの声と表情と仕草が好きだから…

MOE

MOEの感想・評価

3.1

監督はギレンホール姉弟のお母さん。
監督の娘婿のピーター・サースガードがチョイ役で出演していました!!笑

ダコタ×エリザベス・オルセンのコンビは画的にとても眩しいけれど、いかんせん内容がペラペラ過…

K

Kの感想・評価

親友と好きな人が被っちゃうって、気まずいよね、隠したくなるよね。

最近はエルちゃんによそ見してたけど、ダコタ・ファニングちゃんやっぱり可愛いな〜白いお肌と透けた金髪が愛おしい。

始まりの音楽「…

MovieK

MovieKの感想・評価

ダコタファニングとエリザベスオルセンを眺める映画。
対照的な性格の2人の思春期を描き、言動だけじゃなく、家族やファッションなどの様々な切り口で対比する感じがよい。
音楽がやたらと素敵なのが印象的。
ぽてと

ぽてとの感想・評価

相手を傷つけたくないって言いながら
実は自分が傷つきたくないってこと
あるよね。

ラストシーン好き。

ダコタ見てると安達祐実ちゃん思い出すのはなんでだろーう?(ちょい似てね?)