ロック・ザ・カスバ!に投稿された感想・評価 - 19ページ目

『ロック・ザ・カスバ!』に投稿された感想・評価

落ち目の音楽プロデューサーは戦地アフガニスタンに歌手を連れ慰問のツアーへ赴くが、金とパスポートを持ち逃げされる。武器商人の手伝いなど悪さもやり、日銭を稼ぎながら大使館へ逃げ込む帰途、彼は素晴らしい声…

AM

AMの感想・評価

3.1

なんだこの中々な新感覚は…
アメリカがアフガンのしかも紛争地帯に武力以外ですっかり溶け込む様というか、まあ全体的に描写があまりにコミカル過ぎて不安になる要素が非常に多かったけど、あの異常なまでにこだ…

なお

なおの感想・評価

2.3

コメディたっちな部分はあるんだけど、これどっちかというと社会派ドラマですね。

うーんなんというか、扱っている内容は軽くはないのに描かれかたが薄すぎて感動しないし、笑いも前半のアフガン到着した所まで…

戦火のアフガニスタンで音楽マネージャーが奮闘するお話し。ゆるいコメディタッチの社会派ヒューマンドラマで楽しめた。

ビル・マーレイのキャラが一見うさんくさそうで根っからのマネージャー気質。
タレント…

パッケージ見たら物凄く豪華なキャストだけど、評価が物凄く低い~

でも評価通りで私もちょっと辛かったー

見所はビルマーレイが奏でるビラのスモークオンザウォーターくらいでしょうか(笑)
miutamago

miutamagoの感想・評価

どんな危ない地域にも、必ず音楽は隣にいて、平和をもたらし、奏でる
Yu

Yuの感想・評価

1.7

出演者が豪華なだけに、期待してみたらそこまで印象に残らない話でした。笑
アクションかなと思ったら全くその要素がなく、コメディなのにそこまでツボにはまりませんでした。

見た時、自分が映画を見るような…

ビルマーレイ出てるからいいじゃん!そんな気持ち 笑
そりゃヴィンセントには敵わないけど、好きなんだからしょうがない。
ロック ザ カスバは劇中ではかからないよ。
TKNK

TKNKの感想・評価

1.0
こんなにキャストが豪華でテーマも描きがいがあるはずなのにこの浅薄さは逆にすごい。
そしてなによりこれが本題だけれども、ズーイーデシャネルの使われ方がもったいなさすぎておこである。
ス

スの感想・評価

ビルマーレイのはったりでなんとかいける感はありつつ、テーマが女性差別についてだから、そこまで軽くない感じで、まあまあだった。

最後は希望を見せたかったんだろうけど、いまいちぱっとしない感じだったな