ミス・ペレグリンと奇妙なこどもたちの作品情報・感想・評価・動画配信

ミス・ペレグリンと奇妙なこどもたち2015年製作の映画)

Miss Peregrine's Home for Peculiar Children

上映日:2017年02月03日

上映時間:127分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • 能力が魅力的でそれぞれに個性があって可愛かった。
  • ティムバートンワールド全開でダークファンタジーが楽しめた。
  • エヴァ・グリーンが美しく、エマがリスを助けるシーンが印象的だった。
  • ストーリーは微妙だったけど、展開はハラハラドキドキして面白かった。
  • ループのあたりは理解しづらかったけど、普通に楽しめた。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ミス・ペレグリンと奇妙なこどもたち』に投稿された感想・評価

湖土

湖土の感想・評価

ケルン島 はやぶさ

エマ!うつくしい
双子ちゃん可愛い
どの子も素晴らし
デニロ

デニロの感想・評価

最近、カテゴリー:ファンタジーの作品は鑑賞中に生理的な居心地の悪さを経験して敬遠している。本作も予告篇でその類の映画とわかると興味は失せていた。ティム・バートン監督作品はこの傾向の作品が多く、観る度…

こるり

こるりの感想・評価

ティム・バートン監督作品のなかで一番好き。ちょっぴり悲しくて切なくていとおしくて、グロくて。彼らに会えてよかった。こんな奇妙で不思議な世界に入り込んだ感じは久しぶり。
mocamovies

mocamoviesの感想・評価

いかにもマニアックでクレイジーなティム・バートンの世界観。
今までの主役がジョニー・デップだったが、今回はエヴァ・グリーンにバトンタッチ!!
エヴァ・グリーンは“ダンボ”の時の出演が素晴らしかった。…

バートン流あやかしの世界❗

色々な童話ゃ寓話が混じった万華鏡のような作品🎵
ループとゎ異次元への扉か?
それとも時代を繋ぐタイムマシーンか?

信じるか?信じないか!ゎ貴方次第❗

( v^-゜)♪

ティムバートンワールドが相変わらず全開なファンタジー。

エヴァ・グリーンはダークシャドウでもティムバートンの映画に出演してたので最近のお気に入り女優なんでしょうか^^

主人公のアビリティがクッソ…

おたば

おたばの感想・評価

オンデマンド視聴

【じれったい!】

普通。よりやや地味な少年ジェイク。
彼には祖父がいて幼い頃から不思議な児童保護施設の話をしてくれた。

認知症を患った祖父の下に向かう途中の電話で
祖父が不…

Yoshmon

Yoshmonの感想・評価

ティム・バートンが創りだす世界観が好き。

今作もGood☺︎

ティム・バートンが描くキャラはどんなに異端でも、温もりは忘れない。

*モノに命を与えて操ることもできる、死生観/生死観。
*ひたす…

m1o

m1oの感想・評価

待ってましたのティムバートン監督ワールド。ミス・ペレグリンが大好きなエヴァ・グリーンなのも嬉しいです。ダークファンタジーでしたが、ストーリーも解りやすくそこまで重くなく奇妙なこどもたちの個性も良かっ…

tensuke

tensukeの感想・評価

めちゃくちゃおもしろかった
>>|