アベンジャーズ/インフィニティ・ウォーに投稿された感想・評価 - 1424ページ目

『アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー』に投稿された感想・評価

あああお腹いっぱい…。
マーベル作品全然観てないながら一丁前にこの作品の公開楽しみにしてた…。リアルにスパイダーマンしか作品観てないけど楽しかったです。
サノス強すぎてかなり熱い展開になりそうなとこ…

ひろと

ひろとの感想・評価

MCUの10年と18作品が全て詰まってた作品であり、一つの集大成でもありさらに次への架け橋でもあった作品。
シビルウォー以降のヒーロー達が一手に集まってくる所はやっぱり何事にも変えられんくらいのワク…

サノスまじ強すぎ!

今までのアベンジャーズでスカッとしたい方は見ない方がいいかも。
けどアイアンマン 、スパイダーマン、ギャラクシーのメンバーが集結して戦うなんて想像できなかった‥

シリーズ4作…

かなも

かなもの感想・評価

大集合したヒーローの数だけワクワクがありこの映画が持っているパワーはマーベルファンにはたまらないと思う。自分自身こんなに楽しみな気持ちで映画館に足を運んだのは久しぶり。
二部作の前半ということでその…

唯一ブラックパンサーだけ未鑑賞のまま見たけど、全然掴める。いやーほんと終始興奮状態。展開読めてたけど、こんなにもキャラが多いのにまとまりがあった。早く続きがみたい!!!
takamo

takamoの感想・評価

4.4

待ちに待った『アベンジャーズ/インフィニティウォー』
今回ヴィランとしてサノスというキャラが登場します。
今作ではこのサノスを軸にストーリーが展開していきます。なんなら主役と言ってもいいくらい笑
サ…

なかじ

なかじの感想・評価

マーブルヒーロー大集合のお祭り感満載映画だが内容はシリアスで絶望感がある
もの凄い途中で話が終わるからもともと前編後編ありきの話だったのかと、エンドロール後はちゃんと見よう。
かむ

かむの感想・評価

GWは、ついに アベンジャーズ IWを 🎬
期間限定の 効果激しめver.4DXで 👁‍🗨
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ
🆘 ネタバレ禁止 とゆうことで、

suzu

suzuの感想・評価

4.3
サードインパクトを起こしたのはサノスでした。
The End of Avengers : You Can (Not) Avenge
2018
えりー

えりーの感想・評価

4.1
終わり方がえーーー?!ってなったけど総じてmarvel感が好きだったし最高でした

似ている作品