アベンジャーズ/インフィニティ・ウォーの作品情報・感想・評価・動画配信

アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー2018年製作の映画)

Avengers: Infinity War

上映日:2018年04月27日

上映時間:149分

出演者

みんなの反応
  • キャラ立ちがしっかりしていて、特にグルートが最高
  • たまに交えるジョークが絶妙
  • MCUの情報や伏線を一気に拾っていくのが面白い
  • 各キャラがちゃんと目的を持って動いている
  • サノスが信念や人情を持っている悪役で、喪失感が半端ない
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー』に投稿された感想・評価

136,314件のレビュー
みつ

みつの感想・評価

評価忘れてた。ちゃんと公開日に見に行きました。
とりあえずずっと興奮してたから、この評価だけど次作によって評価変わるなって感じた。
もうオールスターみたいな感じで興奮が止まらない。でも、一人一人は少…

CGはさすがにすごい。オールスター総出演も大興奮。
しかし。。。
これはもはや、レジャー施設のアトラクションである。
内容も単調で、作品が終わっても尻切れ感だし、一つの映画作品として評価することは、…

wachiko

wachikoの感想・評価

もうこうなったらドラゴンボールを7つ集めて、願いを叶えてもらわないとどうにもならないんじゃないかしら。。。

早く続きをください。

楽しくって豪華過ぎてパンクしそう。

やっぱガーディアンズの参加…

jyo

jyoの感想・評価

『アベンジャーズ』シリーズ3作目。MCU作品としては18本目となる。

今回は、シリーズの中で1番最高の環境で観たかったのだが、沖縄はIMAXはおろか3D上映も行われていないので、今回は映画館で観る…

レオン

レオンの感想・評価

4.7

マーベル映画で一番の衝撃作じゃないでしょうか。いきなりロキが死んだりガモーラも死んだり
して驚きました。アベンジャーズのメンバーにガーディアンズのメンバーにドクターストレンジにスパイダーマンにブラッ…

MCU10年の集大成を見せつけられた。MARVELは圧倒的すぎる。

キャップの登場シーン、めっちゃかっこよかった。あそこだけで5億点出せる。

GOTGとソーの絡みもよかった。
(でも、ピーター・…

あっこ

あっこの感想・評価

マーベルキャラがこれでもかと次々出て来て絡むのはワクワク楽しい!
各シーンは迫力あるし、かっこいいし、観てるこっちも力入っちゃうけど、こっからどーなっちゃうのーーーっ?こんなキモチのままで明日からイ…

NickFury

NickFuryの感想・評価

★有機EL + 7.1chシアターでMCUを復習しようシリーズ

4K UHD BDで視聴。視聴環境はソニー有機EL【KJ-55A9F】+ 7.1chホームシアター。

画質は期待していた以上では…

Miyuki

Miyukiの感想・評価

続きはよーーー!!
ってかロキ様ーーーー!!!

とりあえずIMAXのフルサイズ画面の迫力はヤバい。
もう一回観たい。
>>|

似ている作品