シビル・ウォー/キャプテン・アメリカの作品情報・感想・評価・動画配信

シビル・ウォー/キャプテン・アメリカ2016年製作の映画)

Captain America: Civil War

上映日:2016年04月29日

上映時間:148分

みんなの反応
  • キャプテンチームとアイアンマンチームの対決シーンは迫力満点。
  • ヒーロー大集合。戦闘シーンなんて興奮興奮。
  • 最高の仲間割れが観れました。ファンサービスの部分とシリアスな部分がちゃんとある。
  • スパイダーマンからアントマンまで大集合でバトルシーン最高で激アツ。
  • 伏線がしっかり回収される点や、次を期待させるエンディングは映画としてすごい楽しめた!
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『シビル・ウォー/キャプテン・アメリカ』に投稿された感想・評価

ぼボぶ

ぼボぶの感想・評価

4.7
『アベンジャーズ』作品よりヒーロー大集結!大悪者を倒すストーリーではなくヒーロー同士の絆を確かめられるストーリーなので、見応えもあり感動もありで、マーベル作品でも随一の作品です!

Blu-ray吹替版

戦いの裏で犠牲になった人が多いので国から怒られ、国連の管理下に入るように言われたアベンジャーズ。反対派のキャプテン派閥と賛成派のアイアンマン派閥で争う話。

キャプテン・アメ…

アトリ

アトリの感想・評価

4.1

人類のために戦ってきたアベンジャーズだが
その戦いに巻き込まれた市民から怒りの声が高まっていた

“アベンジャーズを管理しろ”

国連の監視下に置かれ、国連の判断で出動する特殊部隊として協定を結ぶ事…

tasu

tasuの感想・評価

キャップ派とアイアンマン派どちらも共感できるからこそケンカになったけど、スパイダーマン、アントマンなど沢山でて闘ってるのは観てて楽しい!
mocamovies

mocamoviesの感想・評価

アイアンマンとキャプテン・アメリカが喧嘩してしまう話なのである。
アベンジャーズ3作品目。いわゆる、アベンジャーズヒーローが集結のは3回目である。
ブラックパンサーとスパイダーマン、アントマンが初登…

sumicco

sumiccoの感想・評価

子どもって
仮面ライダーとかプリキュアとか
推し、ってのを持つようになると
最初はがむしゃらに
「がんばれーーー!!」って
心から応援しますし
絶対の正義であると信じるんですけど。

あるときいきな…

SinSyou

SinSyouの感想・評価

スパイダーマンとブラックパンサーの初登場、アイアンマンとキャプテンアメリカによるモドカシくもド派手なヒーロー喧嘩祭り、そしてラストで明らかになる衝撃展開等、アクションもストーリーも良くできた傑作だっ…

わあああ仲間割れ悲しみ、、
でもキャプテン、、らぶ
かっこいい無理

そして突然のブラックパンサーとスパイダーマン!笑

運命が混じり合ってる

MCU13