ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅の作品情報・感想・評価・動画配信

ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅2016年製作の映画)

Fantastic Beasts and Where to Find Them

上映日:2016年11月23日

「ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅」に投稿された感想・評価

キリオ

キリオの感想・評価

んん〜〜〜最高!!!
始終ワクワクとドキドキが止まらなかったです。大人も子供も、 みんなが楽しめる映画だと思います。
出てくる魔法生物たちがみんなユニークで愛らしい。まさにファンタスティックな感じ。
特に、
・ニフラー(怒られてもお構いなしにキラキラを追い求める姿、憎めない!可愛い!)
・ボウトラックル(スキャマンダー先生のこと大好きなのが微笑ましい!拗ねるの可愛い!)
にハートを射抜かれました。やられたぜ……
スキャマンダー先生の動物たちへの愛が、始終感じられたのがとてもほっこりして素敵でした。エディ・レッドメインは本当に素敵な俳優さんですよね。
ティナ、ジェイコブ、クイニーやクリーデンスたちも最高に良いキャラをしていました。キャスティング完璧なんだぜ。あと、あの人には驚かされました。みんな観に行って驚いてください。
とにかく最高でした!おかわり行きたいし、続編が楽しみです!
これだからノーマジは
あやめ

あやめの感想・評価

高校の時、友達と極味やのハンバーグ食べた後に見に行ったら、見事に爆睡してしまった映画
とびお

とびおの感想・評価

前回は吹き替えでみたから、次は字幕で。
映像美という言葉に尽きる。
内容はやや複雑だが、不思議と頭に入ってくる。
しかし、何度見ても続きが気になる終わり方すぎる。続けて2も観たくなってしまう。
ハリポタといいファンタビといい、誰もが魔法使えるようになりたいと思いますよね。実は世の中に1人ぐらいは使える人いるんじゃないか、数百年後には魔法が当たり前になってるんじゃないかとかそんな妄想しちゃいますよね。
そんな妄想もいだかせてくれるまさにファンタスティックな映画
fishu

fishuの感想・評価

ハリーポッターシリーズが完結して寂しさを覚えてたけど、また新しい楽しみを増やしてくれた作品!
魔法動物がメインで、可愛いのも、神秘的なのもたくさん出てきて面白かったです!また、ハリーポッターの世界とのつながりを探すのも楽しみの1つとして…。。
ハリーポッターは吹き替え派なのでこれも吹き替えで見ましたが、ニュートのシャイな感じと、宮野さんのちょっと優しめの声がぴったり!笑(普段とのギャップがww)
記録用。
ある意味、僕も魔法使い
それなりに前
rin

rinの感想・評価

ファンタジーにおける映像技術美がすごいです。
魔法と魔法動物、現実とのコラボレーションに引き込まれます。
人物のお名前や、たまにどういうストーリーラインが繋がっているか分からなくなった部分があったので、私は見返さなければいけませんでした。
かほ

かほの感想・評価

待ちに待った!!!!!

似ている作品