• Filmarksトップ
  • ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅の感想・レビュー

ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅(2016年製作の映画)

Fantastic Beasts and Where to Find Them

上映日:2016年11月23日

ロン・パールマン
    ジェンマ・チャン
    ジョン・ヴォイト
    カルメン・イジョゴ
    本作は、ハリー・ポッターと同じあの魔法世界の新しい物語を綴る。今度の主人公は、彼らが通っていたホグワーツ魔法魔術学校で学んだ魔法使いニュート・スキャマンダー。誰よりも優秀だが、おっちょこちょいな魔法動物をこよなく愛する変わり者で、世界中の魔法動物を収集するために、どんなものでも入ってしまうという不思議な魔法のトランクを肌身離さず持っている。世界中を旅しては魔法動物を集め、不思議なトランクに詰め込んでいる。ある時ニュートは、旅の途中でニューヨークへ立ち寄ったが、そこでひょんなことから自分のトランクが普通の人間のトランクと入れ替わってしまう!トランクの中から魔法動物たちは逃げ出してしまい、ニューヨーク中を巻き込む大騒動に!そこで出会う仲間たちや奇想天外な魔法動物とともに、ニュートの新しい冒険が始まる!

「ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅」に投稿された感想・レビュー

WakakoUcisako
    WakakoUcisakoの感想・レビュー
    12時間

なかなかいい作品だったと思う。
    壊れた建物が元に戻っていく場面が
    すごかった
    TouKazunori
    TouKazunoriの感想・レビュー
    13時間
    憎めない性格のキャラクターが出てくるが、そいつが可愛い★
    でも、何か物足りなさも感じる、、、
    azm
    azmの感想・レビュー
    14時間
    スキャマンダー役の俳優さんがめちゃめちゃすき。超すき!ハリポタ全部見返したくなるね。これからもたのしみ〜
    Nads
    2016/11/23
    Riku
    Rikuの感想・レビュー
    18時間
    全てがハリーポッターにつながっていて、これからも楽しめそうだった。さすが、Eddie Redmayneて思った。
    YukihikoHrkw
    YukihikoHrkwの感想・レビュー
    18時間
    不評も結構あるみたいだけど、かなり楽しめました!

魔法のファンタジーなんてTHE・映画って感じでいいと思うんだけどなー
    stm
    stmの感想・レビュー
    18時間
    エディレッドメインがかっこよすぎかわいすぎ、、
    ファンタジー大好きだからわくわくしたし見てて楽しかった〜ビースト達もとてもかわいかった〜最後にまさかのあの人登場でびっくり。続きが楽しみです。
    WataruShimizu
    WataruShimizuの感想・レビュー
    19時間
    面白かった。
    映画館で見たかった。。。
    yrk
    yrkの感想・レビュー
    20時間
    期待を裏切らないエディと、まさかのエズラー。
    ちょうど良い話の展開や、演出であっという間の2時間だった。
    次作も楽しみ!