• Filmarksトップ
  • ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅の感想・レビュー

ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅(2016年製作の映画)

Fantastic Beasts and Where to Find Them

上映日:2016年11月23日

ロン・パールマン
    ジェンマ・チャン
    ジョン・ヴォイト
    カルメン・イジョゴ
    本作は、ハリー・ポッターと同じあの魔法世界の新しい物語を綴る。今度の主人公は、彼らが通っていたホグワーツ魔法魔術学校で学んだ魔法使いニュート・スキャマンダー。誰よりも優秀だが、おっちょこちょいな魔法動物をこよなく愛する変わり者で、世界中の魔法動物を収集するために、どんなものでも入ってしまうという不思議な魔法のトランクを肌身離さず持っている。世界中を旅しては魔法動物を集め、不思議なトランクに詰め込んでいる。ある時ニュートは、旅の途中でニューヨークへ立ち寄ったが、そこでひょんなことから自分のトランクが普通の人間のトランクと入れ替わってしまう!トランクの中から魔法動物たちは逃げ出してしまい、ニューヨーク中を巻き込む大騒動に!そこで出会う仲間たちや奇想天外な魔法動物とともに、ニュートの新しい冒険が始まる!

「ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅」に投稿された感想・レビュー

ますお
    ますおの感想・レビュー
    16時間
    ニュートは最高の主人公だった
    may
    mayの感想・レビュー
    17時間
    ファンタスティックビーストの愛らしさ、迫力が流石。
    エディ・レッドメインももちろん素敵だったし、準主役の3人もそれぞれキャラが立ってて物語が進むに連れて愛着が湧いていった。
    派手で分かりやすいのが好きなのかもしれないけど、ハリポタシリーズはやっぱハズレないなと思う。
    Yoko
    Yokoの感想・レビュー
    19時間
    中に描かれた恋愛がとても素敵だった。魔法の世界に引き込まれそうで、やっぱ映画館で観るべき作品だと思った
    k
    kの感想・レビュー
    20時間
    主人公の顔と歩き方がキモすぎ
    ヒロインなのにウザすぎ
    妹は可愛い
    ってゆう映画
    けーすけ
    けーすけの感想・レビュー
    20時間
    エディレッドメインほんとかっこいい。
    Chiii3g26
    Chiii3g26の感想・レビュー
    22時間
    記録用🎬♥️
    TashS
    TashSの感想・レビュー
    22時間
    ハリーポッターをよく見てた人は結構好きかもしれない。
    ryoryo
    ryoryoの感想・レビュー
    1日
    魔法世界の表現はハリポタよりこっち!
    rina
    rinaの感想・レビュー
    1日
    いままでのハリポタとは違う感じあるけどそれもそれでよかった
    4D最強卍

次作たのしみ!