ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生のネタバレレビュー・内容・結末

『ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生』に投稿されたネタバレ・内容・結末

なんかシリアス展開で話が難しくなってきたぞ
パン屋おじさんかわいそう
衝撃展開で続いたけどこの後ジョニーデップおらんってマジ?

ズーウーが一番印象に残った。不気味さや恐ろしさだけでなく可愛らしさも共存したようなビジュアルで、猫じゃらしを見ると飛びついてしまうという一面も良かった
CG/VFXの技術は1作目同様高レベル。冒頭の…

二フラーがかわいい。珍しくダークサイドが優勢になってしまうようなエンディング。
次作でどうなるか。
のっけから嬉しい誤算がありつつも、それが故に悲しい結末が..
悪のカリスマに惹かれていった人たちがどうなるのか気になるけど、Netflixに今んとこ続きがなくて残念

ストーリーそのものも好みだけど、ハリーポッターがより楽しく観れるという観点でもかなり好き
ニコラスフラメル、ナギニ(と気づいたの鑑賞後で頭抱えたけど)リディキュロスの箱?などの登場に懐かしくて声が出…

「ファンタスティック・ビースト」シリーズ第2作。
そして、全8作あるハリー・ポッター映画シリーズも含めた「魔法ワールド」作品群の第10作目という位置づけである。

前作で捕らえられたグリンデルバルド…

2024 10/25

んーー消化不良!!
ただ一気に愛する人が失われるのしんどいな
リタがここで退場なの惜しい

グリンデルバルドは何とも数奇な運命の持ち主だな。どっちの子どもとして育っても過酷

かなりぶつ切りな印象で、ダイジェストとしてはいいのかもしれないが映画としては残念だった。
何故かニュートとティナの進展も早いし、クイニーとジェイコブの色恋沙汰よりもっと時間割くとこあるだろと思った。
生きてるし記憶消えてないし、前作のアレコレを否定しすぎでしょ。
あとニュートとティナの恋愛描写もなぁ…何組もカップルがいるとそのせいで展開が遅く感じる。

似ている作品