ピエロがお前を嘲笑うに投稿された感想・評価 - 875ページ目

『ピエロがお前を嘲笑う』に投稿された感想・評価

Yoshimi

Yoshimiの感想・評価

完璧!ちょー騙された!どんでん返し!騙されて騙された!複数に見えても1つかも1つに見えても隠れてるだけかも。
とうぜん最後にどんでん返すんでしょ〜?という視点で見ちゃうけど、キレイに騙してもらえて満足。そこに至るまでのサイバー犯罪サスペンスの顔も、チープながら説得力ある造りで退屈させない。

な、なにぃー!? 二段構えだとぉー!? 一段階目で(ハハーンこういう系か〜見破ったり)と思ってたら最後の最後でやられた! かっけええええ……………。結果的にMRX潰したし、もうお前らは立派な大物だよ…

やーっとみた!!
確かに思ったほどではなかったかも。
全てが最高だったというのは過言であるが、アイデア、音楽、映像、満遍なく楽しめた!
あとはトムシリングは相変わらず最高だったね◎
KH

KHの感想・評価

ラスベガスをぶっつぶせ的な王道サクセス友情ストーリー

ユージュアルサスペクツは全くハマらなかった自分だけど今作には結構ハマりました。題名からしてトリック系の映画だと思って最初から疑いながら見ていた…

キイロ

キイロの感想・評価

ユージュアルサスペクツとファイトクラブを足してサイバー犯罪要素を掛け算した感じ。演出がわかりやすいくらいこの2作を意識してたしオチもそのままだから展開が予想ついてしまった。
角砂糖の伏線と音楽は良か…

もんた

もんたの感想・評価

これは騙された!!!テンポ良いから飽きずに見てられる、何よりピエロマスクかっこいい。してやられた〜
ゆーま

ゆーまの感想・評価

4.4
普通に騙されました。
めっちゃおもろいやん
角砂糖かっこよす。
ヒロインがなかなかの悪女というなんというか……何もしてないのに一番得していて、微妙に腹立つ……。

丁寧に伏線が張られているし、テンポよく進むのでストーリー自体は面白かった!
kaori

kaoriの感想・評価

Who am I?
女性警察官はどうして気付いたんだろう。
みなさん鋭い。