ビューティー・インサイドに投稿された感想・評価 - 1282ページ目

『ビューティー・インサイド』に投稿された感想・評価

切身

切身の感想・評価

韓国映画って心打たれる設定多いよね。それがクサいと言われればそうなのかもしれないけど、胸が締め付けられる系。

あと、何度も言うけどやっぱ韓国系の男性の顔好きだわ(かといって韓流スターみたいなのまで…

kyoka

kyokaの感想・評価

2回目です。
ハンヒョジュちゃんのかわいさも素晴らしいけど、毎日姿が変わる男性に恋をするって素敵なお話です。大事なのは心。って教えられました。

「毎朝目が覚めると別人になっている」なんて滅多にお目にかかれないほどの奇抜な設定。だけどきっちり心に染みるドラマになっている。雪のシーンでの「風邪引くよ」がとても染みた。

設定を活かしたユーモアも…

はる

はるの感想・評価

映画の雰囲気がとても好きです。
外見は毎日変わってしまうけど、お互いがちゃんと中身に惹かれあっていて、いつか自分もこんな風に人を愛したいと思いました。
アミゴ

アミゴの感想・評価

なかなか常人が思いつかないような奇天烈な発想で、最後まで心温まる作品でした。
いやあ、素敵だなあという感想です。韓国いいなあ(薄い)
Mikami

Mikamiの感想・評価

日本映画だったら見なかったんだろうなって感じ韓国映画だから見たでもこういう漫画的な設定すきー
upi

upiの感想・評価

目覚める度に違う顔になる男の人と、心も外見も綺麗な女の人のお話。
イスのひとつひとつの仕草が綺麗で丁寧で、こんな大人な女性は素敵だなぁって眺めてた。
タイトル通り内面の美しさに惹かれあった2人は本当…

くどい感じがなく純粋な恋愛を描いた感じが好き。見終わった後の立ち尽くすしかない虚無感がたまらない映画。真っ白な映画だけど泣ける。
山Q

山Qの感想・評価

現実離れしまくった無茶苦茶な設定にも関わらず前半はおもしろかった。顔を変えないために徹夜するくだりとか分かる。
細かいところ突き詰めたらダメと分かっていても顔の変わる瞬間はどんな様子なのか、同じ顔の…

さみこ

さみこの感想・評価

主人公が寝て起きるたびに顔が変わってしまうという特殊設定の中恋ができるのか?ってお話

やっぱり恋するのは大変で近くにいるのに気づいてもらえないもどかしさがすごく伝わってくる。

彼だけでなく彼女も…