コルト45 孤高の天才スナイパーに投稿された感想・評価 - 9ページ目

『コルト45 孤高の天才スナイパー』に投稿された感想・評価

雨と月

雨と月の感想・評価

そこそこ楽しめた。序盤は主人公にイライラしたが最後のドンパチはかっこよかった。飛び抜けた才能を持つ人は大変だね。
ビグローのブルースチールのフェティッシュ感とレスリーチャンのダブルタップの狂気を少しずつブレンドした様な変てこな映画で嫌いじゃない。だけど、おすすめはしない。
pumpkin

pumpkinの感想・評価

2.2

邦題が意味不明すぎてやばい。そして俳優さん顔のクセ強いなー!

若手警官がとある切っ掛けから、謎の深い事件に巻き込まれてしまうサスペンス。

そんなに感想ってほどのものないけど…。スナイパー映画じゃ…

そこそこ面白かったですん(^_^)

若い警官が、何やら陰謀めいた事件に巻き込まれて行くスタイル。
続編が有るのかどうか定かでは無いですが、それを匂わせる様な終わり方をしてますな。それも踏まえた上で…

邦題は無いほうが…。
スナイパーじゃないです。

若く、射撃の腕がピカイチの警官がその才能故、陰謀に巻き込まれてしまう。

いや、自分で招いたというべきか。

それぞれが代償を支払う。

テンポよく…

かわせ

かわせの感想・評価

スナイパーではない。

時間が短いのもあるけど、息をつく暇もなくあっという間に終わった印象。
若干煮え切らない部分はあるけど、全体としては合格点
主人公がやたら若いので、どうかなと思ったが、脇を固める役者もよく、淡々とした流れがなかなか良かった。人に勧める程ではないが。
マスン

マスンの感想・評価

2.8

2014年のフランス映画。
父親の形見の銃を大事に手入れをしている警官の青年、銃器保管室にいて、射撃の腕も抜群なのに、実戦経験がなく推薦されても望まずにいた。

謎の男が近づき、結果的にその男に、は…

「変態村」「変態島」というヒドいタイトルの映画を撮っているヴェルツ監督のアクション映画。劇中何度か「代償を払え」というセリフがあり、そのまま作品のテーマにもなっている。

あまり脚本の矛盾など気…

日本ではちょっと馴染みのないフランス産アクション映画。
警察に所属する主人公が、その飛び抜けた射撃の腕に翻弄される様を描く。

テンポの良いアクションとストーリーのおかげで上映時間は80分程度に纏ま…