クリード チャンプを継ぐ男に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 14ページ目

「クリード チャンプを継ぐ男」に投稿された感想・評価

つよ

つよの感想・評価

有名人気ボクサーだったロッキー・バルボア。ロッキーのライバルはアポロ・クリード。
アポロの息子はクリードの名前を隠してボクシングやって、ロッキーに特訓を頼む。
ジェネギャロッキーかわいい。
音楽もボ…

ロッキーの良さは残したまま、今っぽさが入ってるいい作品
ヒロインも魅力的だし、応援したくなる二人
映像がきれいなので、戦う時の血がリアルで直視できない場面もあったけど、面白かった
なんて素晴らしいストーリー。ロッキーにまた会えるなんて。スタローン偉大すぎる。
badegg

badeggの感想・評価

少年マンガの王道ストーリー
面白かったけど、予想を裏切る何かが欲しかった
松山洋

松山洋の感想・評価

驚くほどに奇麗な王道作品。これぞハリウッド映画!って感じです。

もうすでに三作もあるので、そろそろ観ないとな、と思って観始めました。
jfr6422

jfr6422の感想・評価

二世ボクサーと偉大なロッキー。ただの闘いというよりしっかりストーリーがあって好き。ロッキーのテーマが流れると、やはりこちらもスイッチ入るよね!いけ!クリード!
xxxmrixxx

xxxmrixxxの感想・評価

バイクと一緒に走るところとチャンピオンの入場シーン、厨二心に刺さりました

ロッキーシリーズは義務教育に取り入れるべき、特に今作は「不良かっこ悪」となるはず

ロッキーシリーズの正統な後継作品というわけだけど、あえてロッキーの息子じゃなくてライバルのアポロの息子(愛人との間のだけど笑)っていうのが、この作品の良いとこだな

ボクシングやってなくてもやっぱど…

baba

babaの感想・評価

偉大な親父の息子は苦労するという人類の歴史上最も擦られ続けてきたストーリーをロッキーシリーズとして再現した映画
それだけに見やすくおもろいが、まあ逆に言えばそれだけという印象でした。
ロッキー1にあ…

CT1409

CT1409の感想・評価

終始、漢の熱い映画。アドニスは意外と行動力があって、問題は多々あるけど尊敬出来る。