グレイテスト・ショーマンに投稿された感想・評価 - 2831ページ目

『グレイテスト・ショーマン』に投稿された感想・評価

歌が最高!this is meが力強くて好き。
ザックエフロンもかっこいいけど、ヒュージャックマンが素敵です。
自分にとって大切な人を信頼することの難しさと大切さに気づかせてくれる映画。
Nnnn

Nnnnの感想・評価

4.1
オレゴン州ユージーンのショッピングセンターにて。

泣いた。
あと、字幕なしでみたからストーリーが曖昧だけどそんなこと関係なかった。

とにかく最高!
遅くなったけど、観てよかった✨
最初から最後まで楽しかったです。
歌のシーンが多くて嬉しかったのと、2時間ないのですごく早く終わっちゃいました。もっと長くていいのに!笑
難しいことは…

ふっか

ふっかの感想・評価

4.3

ミュージカルは好きでも嫌いでもないジャンルだったけれど、この映画を観てすごくいいものだなって思えた。
ストレスフリーなテンポ感でただただ楽しめた。しばらくはグレイテストショーマンの音楽の世界に浸って…

mn

mnの感想・評価

おもしろかったです!

最初の方はう〜んと感じていました。周りから聞いたり、みたことのあるような話であるような気もしましたが、おもしろかったです!!!!自分なりの解釈ではありますが、考え方や伝えたい…

みく

みくの感想・評価

感動しました。
ミュージカル大好きなのにまだ見られてなかったら始めて一人で映画館へ。
派手で華やかな映像、大迫力の歌とダンス、そして大雑把で楽観的すぎるけれど勇気付けられるメッセージ。

細かな心情…

こは

こはの感想・評価

4.1

ララランドに続き鑑賞。ミュージカル映画ハマりそうかも、、!💃🕺
挿入歌がどれもよくて鳥肌。喜びや夢が詰まったものから悲しみや虚しさを表現するものまで多様だし、演出や歌い手の表現力が圧巻。
扱うテーマ…

人によってめっちゃ意見分かれてて、気になって観たけど、めっちゃいい映画だった!
Ayano

Ayanoの感想・評価

音楽がすごく良かった!!
ヒュー・ジャックマンだけじゃなく出演者全員すごく歌もうまいし全体的にエンターテインメントに富んだ作品でした!
でも、ミュージカル映画の歌ばかりで場面展開していく感じではなく…

うりた

うりたの感想・評価

これたった1500円で観れちゃっていいんですか!?劇場ならSS席ですよ!?
しかも舞台の臨場感を映画に持ち込むにはどうすれば良いかというプロの計算により、映画としてますます魅力的な映像になっている……