グレイテスト・ショーマンの作品情報・感想・評価・動画配信

グレイテスト・ショーマン2017年製作の映画)

The Greatest Showman

上映日:2018年02月16日

• 映画の歌やダンスのカット割りが素晴らしい
  • ミュージカルの要素がたくさん詰まった作品で、ストーリーも満足
  • 歌詞まで響く曲が多く、どの曲も好き
  • 自分に正直に生きることが大切なことだと教えてもらった気がした
  • 特に、This is meやバーでのシーンが印象的で、感動した

『グレイテスト・ショーマン』に投稿された感想・評価

ストーリーはありきたりな内容で、音楽と雰囲気で持って行ってる感じがあるね。

ララランドには遠く及ばない。
AYA

記録のみ🔖

新年1作目は、HAPPYな映画が観たくて☺️
大好きなザック・エフロンが出てる今作を。
なんでもっと早く観なかったんだろう?と後悔。

晴れて好きな映画1位になりました🎖️笑
これは、…

物語の粗さは正直あるけど、そんなことがどうでもよくなる瞬間が何度もある。
音楽とパフォーマンスの力で、感情を一気に持っていかれる映画。
「居場所は自分で作るものだ」というメッセージが、まっすぐで気持…

あお
良い意味?でディズニーチャンネル
(ディズニーチャンネル出身より)
YAJ

【機内上映】In-flight entertainment;movie.

往路(12/14)フライトで鑑賞。2回目鑑賞の『カメ止め』を除く5作追加で、2018年の鑑賞実績は53作品。年間目標の50…

奈々

本当になぜ今まで観なかったのだろうと後悔している
ミュージカル映画自体はこれが2作品目だったが、洗礼されているものが多すぎた

主人公がどんどん求めすぎてしまう所には奇しくも共感してしまったが終わり…

Rosa

アメリカに実在したショーマンの話。
貧しい家庭に生まれた男の子が、近所のお嬢様と恋に落ちて家庭を設けた後、夢を追って博物館を買い取り、人間博物館とも言えるようなサーカスを築き上げていく。
成功し始め…

だんだん劇場が軌道に乗ってきてから、ああなんかこっから下り坂になってどん底まで落ちてまた這い上がりそうって思ってたら当たってワロタ
ミュージカル大好きな私からしたら傑作、テンポもいいし話も定番の流れではあるけど一癖あるから飽きないし私も一緒に踊りたくなるなあって作品
素晴らしいとしか言いようがいなく映像、音楽、ストーリー全てテンポがよくインパクトのある作品でした
個人的にはめっちゃ好き