スーパーヒーロー大戦GP 仮面ライダー3号に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『スーパーヒーロー大戦GP 仮面ライダー3号』に投稿された感想・評価

なんでこいつらレース中に呑気にお話ししてんねん。どんどん追い抜かれてるぞ。

完全にミッチー目当てで観に行きましたが、過去のライダーも出てきて面白かったです!
ミッチーの変身も格好良くて3号さん大好きです!
主題歌もミッチーが歌ってるのでめちゃくちゃ格好良くて好き。
もちろん…

みかん

みかんの感想・評価

3.2

先に春休み合体スペシャル観てたから、またニンニンジャーとドライブ共闘するかな~って思ってたらラストだけでちょっとガッカリ😞
まあタイトルからしてライダーがメインなのは明白だったけども

たっくんと橘…

K5

K5の感想・評価

2.7

YouTubeの無料配信があったので視聴。
個人的には仮面ライダーBLACKとBLACK RXが部分的にフィーチャーされていた点が評価できるんですが、ラストの方は雑というか、何というか……
まぁ、子…

ででん

ででんの感想・評価

2.5

ショッカーに支配された世界で、正義の仮面ライダーたちが洗脳された悪の仮面ライダーたちと戦う特撮ヒーロー映画。
特撮ヒーロー番組「仮面ライダードライブ」の劇場版(?)。「スーパーヒーロー大戦」シリーズ…

落伍者

落伍者の感想・評価

2.5
少年仮面ライダー隊ってヒトラーユーゲントと何が違うのだと思っていた人間からすると、今作のショッカーに支配された歴史改変世界はかなり良かった。歴代ライダーたちがうじゃうじゃ出てきてから興ざめ。
RHibino

RHibinoの感想・評価

2.1

東映オンデマンド1周年記念にyoutubeで公開されており、
久々見たけど、やっぱり残念な作品だった!

歴史が変わった!幻の3号ライダー!を宣伝文句は良かったものの、
ブレまくる3号の性格。
唐突…

【⠀ミッチーの老いの無さを確認する映画 】
及川光博さんを客演に迎えた仮面ライダードライブの映画。
昭和はブラック
平成はドライブ推しな私からすればすごく嬉しいはずなのだがいかんせん脚本が中々に・…

ZERO

ZEROの感想・評価

1.0
アマプラで観た!最近のライダー映画を久々に見たけど、、、なんか子供を舐め過ぎじゃないのか?そもそもどの層をターゲットにしてるのか?
クライマックスを除いて全体的に前のめり気味なペースで話と画に山場があって良かったですし、"とりあえず"で昭和ライダーに説教や老害ムーブをさせないシナリオがポイント高かったです。

似ている作品