マン・アップ! 60億分の1のサイテーな恋のはじまりに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 10ページ目

「マン・アップ! 60億分の1のサイテーな恋のはじまり」に投稿された感想・評価

サイモン・ペグが意外と好き。よくあるラブコメだけどほっこりする。
hiroro

hiroroの感想・評価

最初のコメディ強めも好きだし、後半のラブストーリー強めも楽しめる
どってことないラブコメもペグさんにやらせると面白くなるからさすがと思ったよ。偶然の出来すぎの勘違い出会いから最後までよくしゃべるわ、ネタたくさん放り込むわ、そのトークに笑わせてもらったw
XmasStory

XmasStoryの感想・評価

オフィリア・ラヴィボンドって4.3.2.1のあの子か!て気付けた嬉しさが1番でしたが映画も面白かったです。嘘と勘違い、歩いて飲んで語って、それからあれやこれやとあり…最後のほうになるとサイモン応援し…

fumika75

fumika75の感想・評価

思っていたより大人の恋愛で、そこまで共感とかはなくて、軽く観れる映画でした!

最後らへんの若者たちと走り回るシーンが一番好きです(╹◡╹)
脚を鍛えたくなる。ラストシーンまでの流れが気持ち良い。
Fuck the past!
Snobman

Snobmanの感想・評価

心温まるオトナの恋愛コメディ。
いい映画です。
しかし、もうそういう映画では満足できない体になっています。

せっかくサイモン・ペッグが出ているのなら!
もっとふざけてほしい。
ちょっと期待していた…

忙しすぎて元気が足りないので、サイモン・ペッグでエネルギー補充する為に見ました、いや~久しぶりにラブコメ見ましたよ。

34歳のナンシーは臆病になりつつあるものの、とはいえかなりはっちゃけている…

みボ

みボの感想・評価

イギリス特有の下品なギャグが連発されまくるラズロマンスコメディ。
ナンシーとジャック、お互いに恋愛に対してこじらせてるふたりが“運命的”に出会うの、普通のラブロマンスより説得力ある気がする。
あとサ…

JPSProodle

JPSProodleの感想・評価

「映画みたいな運命の恋したい」
これがまさに、そんな出会いなのかな
大人になるといろんなことを楽しめるようになるけど、いろんなことがわかりすぎて、逆に不器用になる、そんな2人
会ったばかりなのに、す…