スター・ウォーズ/最後のジェダイに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 4ページ目

「スター・ウォーズ/最後のジェダイ」に投稿された感想・評価

な

なの感想・評価

ファルコン号 最高
今作もチューバッカが愛おしかった
ローズは微妙

ルークのシーン、めちゃくちゃ痺れた。
登場人物の抱える様々な思いに悩まされた。悪も悪で相手に対する気持ちの葛藤があることが表されていた。チューバッカもそろそろかわいい。
harut

harutの感想・評価

全体的に面白かったと思う。個人的にはもっと熱い戦いが見たかった。十分熱かったような気もするけど、過去のアナキンやルークのようなものを求めてしまっている

20230824
スターウォーズファンに酷評されているらしいけど個人的には暫定1位。
不要なシーン/キャラクターの存在は感じたし、消化不良な伏線もあったけど、後半の満足度で帳消し。(前半はつまらなか…

最初の戦いのところかなり好き、あとレイヤがフォースで戻るところ好き、けどスターウォーズのいいところがない感じがする、ルークも行って死ねば良かったのに念とか意味わかんねぇことしてるし
murmur616

murmur616の感想・評価

珍奇な生物の数々や戦闘シーンなどで目が楽しかったです。
 ルーク・スカイウォーカーにはもっと圧倒的な戦闘力で活躍してもらいたかったのが本音。
 霊体?ですけどヨーダの再登場は良かった。ちょっとアド…

あた

あたの感想・評価

再鑑賞。映画館で初めて見たスターウォーズということもあり、自分の中で特別な作品。映像美、脚本、テーマ、音楽、全てにおいて素晴らしすぎる。

長いんだけど、それに見合うほど丁寧な脚本でしょうがない部分…

はるぅ

はるぅの感想・評価

4.9
2017 --/-- 吹き替え 多摩センター
2024 05/06 字幕 みなとみらいユナイテッドシネマ
yuta

yutaの感想・評価

4.3
「フォースの覚醒」の方が好きだが、エピソード8にも痺れるようなシーンは幾つもある。最終作への期待が高まる。

ルークの元で修行を積むレイ。カイロ・レン率いる帝国軍に対抗出来るのか・・・!?

全9話の8番目に作られた8話目です(3.4.5.1.2.3.7.8.9の順で作られた)。
シリーズの中で最も気になる…

似ている作品