ワンダーウーマンの作品情報・感想・評価 - 9ページ目

ワンダーウーマン2017年製作の映画)

Wonder Woman

上映日:2017年08月25日

主人公は人間社会から孤立した女性だけの一族のプリンセスとして生まれながら、圧倒的な強さを誇る美女戦士へと育ったワンダーウーマン。好奇心旺盛だが外の世界を一切知らず、男性を見たことすらない世間知らずの彼女の運命は、ある日、浜辺に不時着したパイロットを助けた事によって大きく動き出す─。故郷を離れ、プリンセスという身分を隠し、人間社会で暮らし始めるのだが・・・。

「ワンダーウーマン」に投稿された感想・評価

これはなかなかカッコいいですね。
兎に角ガルガドットさんが綺麗すぎる!
演者が沢山いても、一人だけ浮いて見えるくらい綺麗ねw
内容は単純で演出も普通だけど、見せ方が巧い。
特にモーションの緩急とポージングのレイアウトね。
あーこれはカッコいいわ!と。
ま、これだけでも引きが強いって感じるんだから、2とか全員集合とか作っても良い画になりそうだね。
A

Aの感想・評価

最高にかっこよく美しく誇り高い女性。最高。素晴らしい。見てよかった。
ici

iciの感想・評価

2.7
ワンダーウーマンの美貌と強さはかっこよかったけど、敵がほぼ人間っていうのがしっくりこないなぁ。戦争中だから、いい人間だって敵の中にはいるんだろうし、それも全部ぶっ倒して行くヒーローはいかがなものなの…
きなこ

きなこの感想・評価

クリス・パイン「誰か一人の悪者のせいにできたらどれだけ楽か。みんなの責任だ。」

ガル・ガドットのロングコート✕黒縁メガネが観れただけで価値。
おやおやあっさり系かい?と思いきやちゃんとコッテリしてた。
トレスポオマージュ地味に嬉しかた。
英

英の感想・評価

ただただ美しくてかっこいい。
でも人間世界の常識がなく浮世離れした彼女に振り回され説得するのに時間をとられストーリーの展開が遅く浅い印象。

粘っこい電気のエフェクトがかっこよかったな。
かめ

かめの感想・評価

ワンダーウーマンかっけえ!!
最初の島の女性達の戦いが一番面白かったかも。強い女性ってなんかすごい惹かれるわ。男の人が戦隊ものに惹かれる理由がわかりやす。
秘めてる力が凄すぎて魔法使いのようでしたな。私もあんな力持ってたらちょっとは体絞って武術やら格闘技やらやってみようかなってなるわ。笑

マーベルは好きだけどDCはなぜか
あまり観る気になれなかったんだけど
この作品は好き!
ダイアナが綺麗でかっこいい!✨
スティーブが死んでしまったのが
本当に悲しい😭
でも、この終わり方は好き!💓
KATO

KATOの感想・評価

ただのアクションかと思ったら想像以上に戦争と平和をテーマにしたシリアスな作品だった。

戦争やギリシャ神話など上手いこと色々なテーマが織り交ぜられていると思う。
カッコイイ、強い、カワイイ。スーパーヒロイン。アメコミにありがちなややこしい設定も無く、素直に楽しめた。バットマンにメールを出すくだりにはグッときた。