ローグ・ワン/スター・ウォーズ・ストーリーに投稿された感想・評価 - 1491ページ目

『ローグ・ワン/スター・ウォーズ・ストーリー』に投稿された感想・評価

fabius

fabiusの感想・評価

4.9

エピソード7よりも好きな人は好きかもしれない。スピンオフ作品で少し不安もあったが、全く問題ないと感じた。
ベーダー卿を巨大スクリーンで見られるだけで入場料を支払う価値が充分ある。
タイファイターが流…

せきね

せきねの感想・評価

旧3部作の戦闘機の模型のような質感が再現されていて驚きました。

また、破壊される側の視点でデススターの威力が描かれていて、鳥肌が立ちました。

ラストは圧巻、そして涙。
sunaoxoxo

sunaoxoxoの感想・評価

最初!期待してよかった!
映像も音楽もキャストも最高!
トルーパー好きにはたまらない!

ちゃんとつながってるし
リスペクトを感じる。

最初いつものやつ流れると
期待してたからちょっと
肩透かし食…

Ryo

Ryoの感想・評価

4.1
最高!!!
神ってる!!!

反乱軍の苦悩、犠牲、希望、あらゆる困難を上手く映してて他の作品では見られない本当の反乱軍が見れる。

シリーズで1番好きかも
aloniatree

aloniatreeの感想・評価

2016/12/14メモ
今朝のNHKのニュースにて、監督さんのインタビューを見て、大きく期待が膨らみました!どうせ7みたいにひどいものだろうと思ってたけど、監督さんかなりSWファンだそうで、なぬ?…

なおと

なおとの感想・評価

あまり語らないでおきます。

ニヤリ、とするシーン多数あり。

『ローグワン スターウォーズ・ストーリー』が公開直前となり、気持ちが盛り上がりすぎて、初めて鑑賞していない作品をレビューしてしまいました。
16日 公開初日(金)
最速上映------------…

ヌァ〜〜〜〜〜〜〜ニィ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ローグワンに 「ダース・ベイダー」が出るんですね ローグワンに「ダース・ベイダー」が 出るんですね ローグワンに「ダース・ベイダー」が でるんだと言う言葉を …

350Z

350Zの感想・評価

ただいま
今観てきましたよ
なんか…
なんかね後味が良くない
初めてスターウォーズを観た時
帰り道は映画から元気をもらったと思えた
また観たいと思った…
でも今回は
なんだろう
この考え込んでしまう…

ECOJYA

ECOJYAの感想・評価

さっき観てきました!あまりの出来の良さにずっと興奮しっぱなしだった( ノ^ω^)ノ
最後のあの繋ぎ方は完璧でしたよ全くw

※フォースの覚醒よりヒットすると思いますね。J.J監督には悪いですがw

似ている作品