トランスポーター イグニションに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 59ページ目

「トランスポーター イグニション」に投稿された感想・評価

ぷに

ぷにの感想・評価

やはり前作までのジェイソン・ステイサムは偉大であった。。。

まあ,それでも楽しめました。
普通ですね。

ただしエンドロールのEXILEの曲はマイナス5億点。
吹替版でもないのに日本の曲流すな…

たけ

たけの感想・評価

2.9

一つの作品としては良作のはず。。
「トランスポーター」として観るとジェイソンステイサムの凄さ、アクションの見せ方の見劣り感が否めない。
minmin11

minmin11の感想・評価

2.9
うーん。普通。面白かったーって感じでもないし、ストーリー別としてただ車はかっこいい!悪役も弱すぎ?主人公もなんかパッとしないキャラ。エンディングの曲で一気に冷めた。
KazusaKido

KazusaKidoの感想・評価

周りの皆が面白いと言っていたので鑑賞しましたが、期待しすぎました。
なんか、こう、あまりパッとしませんでした。
アクションにも興奮しませんでしたし、カーチェイスも、そうでもなかったです。
また、銃撃…

空港シーンのアイデアは良かった。アクション映画としてのスカッとする感じはなかった。たぶん主役と悪役の迫力不足なのだろう。最後の対決シーンも物足りなかった

うーん。

ジェイソン・ステイサムが演じていたシリーズと比べるとどうしても見劣りしてしまう。
アクションもカーアクションもこれまでのシリーズで見た以上のものは見られなかった。すごいことをやっているん…

ayskmt

ayskmtの感想・評価

2.5
観やすかったけど話が雑。男尊女卑の文化。いちばんかっこいいのは父親だったとは。あとアウディ!
サン

サンの感想・評価

劇場にて鑑賞
トランスポーターシリーズは今作が初です。たまたまはしごのスケジュールはまったので見たのですが、普通に楽しめる映画でした。カーシーンかっこいい、美女も観れたし満足。
MM

MMの感想・評価

2.5
TOHO南大沢 sc8h

画面の中央

全然面白くないぜ!
主人公が微妙すぎる!

うーん。申し訳ないけどエド・スクレインの小物感…ジェイソン・ステイサムどころかお父さんのほうが花がある。いくら若くてムキムキで余計なオニクがなくても、この後に見たジョン・ウィックのキアヌ・リーブスの…