アイリス・アプフェル!94歳のニューヨーカーに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『アイリス・アプフェル!94歳のニューヨーカー』に投稿された感想・評価

yuko0925

yuko0925の感想・評価

この年齢でこれだけアクティブなのがすごい。ニューヨークならでは。
村上春樹「職業としての小説家」オリジナリティーについて、を読み返してみようと思う。
kana

kanaの感想・評価

気になっていたので鑑賞。
人として女性として見習いたい要素沢山の素晴らしい女性ですね。

ファッションや服が本当に好きなんだなと見ていて楽しかったですね。
素敵なご夫婦です。
Tomato

Tomatoの感想・評価

今年の夏に102歳(102歳?!!)になってもご健在で何より!!!!!!いつまでも元気に楽しくオシャレ楽しんでくれーーーーー!!!!!世の中こんなおばあちゃんで埋め尽くされたら最高だな
YoshiMia

YoshiMiaの感想・評価

“私は美人じゃなくて本当によかった
自分で魅力をつくり上げたから歳をとった今もこうして輝いていれるのよ”

世界一多様性のある街ニューヨークを拠点の94歳ファッションアイコン、アイリスアプフェルのリ…

お婆ちゃんになっても好きな仕事を精力的にこなす姿に尊敬!「全ては手に入らないのよ」と仕事と旅の人生を選択した彼女に勇気をもらった。

人と同じでなくていい。個性と好きを大事に。自分らしく。ファッショ…

幾つになっても自分流を貫きお洒落する。派手だけれどただ派手なだけじゃ無い。色使いが絶妙であり、シックな着こなしもお手の者。

確かに皆同じ格好で気持ち悪い、
と思う時もある。
けれど其れが落ち着く事…

mi

miの感想・評価

人はいずれ死ぬ
mom

momの感想・評価

ぶっ飛んでる!
自分の感性に自信のある人は格好いい。
流行りに振り回されず、ブランドの名前にも惑わされない。
あたしも流行り物は好きではないので避けるけど、いい物であれば取り入れたい。
共感すること…

シネマ

シネマの感想・評価

1921年8月29日生まれのインテリアデザイナー・実業家・ファッションアイコンのアイリス・アプフェルのドキュメンタリー。

結婚(婚約?)した時に新聞に写真が掲載され、そもそもお嬢さんだったのね。

似ている作品