ラ・ラ・ランドに投稿された感想・評価 - 3231ページ目

『ラ・ラ・ランド』に投稿された感想・評価

とにかく圧巻。色と音楽とダンスがあふれ溢れてくる。
ストーリーは切なく、観た人全てが恋をしたくなる、というのも納得。
恋をし始めのときめきや、すれ違う悲しみ、相手に求めてしまうが、得られないもどかし…

tenspot

tenspotの感想・評価

2.0
オープニングシークエンスに大満足。主人公の二人は、妙に金持ってるなという印象。なんでプリウス。切迫感がない

ミュージカルの不滅の魂を感じる作品。

Nostalgia Criticが「前半のテンションのまま後半もミュージカルをやっていたら、あのラストの"夢"のシークエンスがそのまま映画のプロットと結末にな…

映画館で鑑賞。

基本的にミュージカル映画はあまり得意ではなく、前半は特にミュージカル色が強く感情移入できなかったものの、カメラワークやダンスの華やかさでそこそこ楽しめた。

後半に進むにつれてだん…

ライアン・ゴズリングをクビにしたジャズレストランのオーナーがドラムへの熱い指導をしているシーンがなかった。
やっぱごずりんはかっけぇ。性転換して女になったら間違いなく付き合いたい。ナイスガイズみたいな役も好きだけどクセのないキャラも最高。アクションシーンとかそんな演じないのも逆にいいんだよな。
haizara

haizaraの感想・評価

女優を目指すミアは、ひょんなことから同じくジャズバーを開くという夢を追うセブと、運命の出逢いをします

---

私はミュージカルのような展開がそもそも苦手で、もうのっけから満面の笑顔で歌って踊って…

Vanillaice

Vanillaiceの感想・評価

思ってた以上に良かった!
曲と色彩、そしてカメラワークは本当に良かった!ただストーリーは5年後になるまで全然話にはいれなかった、けど5年後からの畳み掛けがかなり良かった!
ここがなければたぶん低評価…

映像美と音楽の良さが引き立つ前半だが、後半は段々と落ち着いていく印象。ストーリーは王道だが、ラストのシーンは切なくなった。

観た。
けどばっさりと言うと。。で? てなった(笑)

周りの押しが強くてギャップがありすぎ、
いい印象がイマイチというか、何が言いたかった〜?みたいに個人的に思った。

いいとわ思ったけど始めの女…